Bewertungen (1 151)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne
Man fühlt sich einfach nur wohl.Das betrifft die Zimmer,die Restaurants,das Spa mit seinen Behanlungen - also alles.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top: Kulinarisches Highlight
Ein gemütliches Hotel mit toller Wellness-Anlage und sehr gutem kulinarischen Angebot . Wir verbrachten ein entspanntes Wochenende zu zweit in Kirschau und waren von dem liebevoll geführten Haus begeistert.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hochwertiges Spahotel
Das Hotel Bei Schumann ist ein einzigartiges tolles Hotel, welches durch eine geniale Kombination aus Gastronomie und Spa/Saunen begeistert.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal mit Profis abschalten...
Vielen lieben Dank für den unermüdlichen Einsatz des gesamten Teams. Unaufgeregt wird bester Service auf hervorragendem Niveau geleistet.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Refugium in der Oberlausitz
Wir waren wiederholt zum Weihnachtsfest bei Schumanns. Erstklassiges Wellnessrefugium, sehr guter Service und 3 Restaurants, die eine beachtliche kulinarische Breite in sehr guter Qualität bedienen. Herausragend das Frühstück im Kirschgarten, die Menues an zwei Abenden im Gourmetrestaurant Juwel und nicht zuletzt die Hippo-Bar mit sehr kreativem Barkeeper.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert, gerne wieder!
Empfehlenswert, uns hat sehr gefallen! Wir würden unser Wellness-Wochenende wieder dort verbringen. Zu erwähnen wäre auch die sehr gute Küche.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr gut
Der Aufenthalt war für mich sehr erholsam, wohltuend und ich bin total begeistert von der Aufnahme, Betreuung und Fürsorge. Auch das Behandlungspaket hat meiner Seele sehr gut getan.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schöne großzügige Suite, gutes Essen und viel Entspannung! Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur mega toll
Von Anfang bis zum Ende war alles mega toll. Wir waren mit Freunden da man kam an und war im Urlaub. Was wir letzten Endes dem Team rund um das Haus Hotel bei Schumann zu verdanken habt. Aber wir möchten zwei Leuten besonders danken dafür das Sie unseren Aufenthalt zu was Besonderes gemacht haben als erstes Möchten wir unsere Lieben Frau Lindgrön danken es war alles auf dem Punkt genau geplant egal was wir an Wünsche oder Vorstellungen hatten es wurde uns alles ermöglicht so eine nette und tolle Frau findet man in…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhotel für Traumtage.
Sehr schönes, qualitativ hochwertiges und luxuriöses Ambiente. Das Sternerestaurant "Juwel" hat uns in eine andere Galaxie befördert...unglaublich ausgefallenes und gutes Dinner.