Bewertungen (1 151)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness pur
Hotel super, besonders der Spa-Bereich,Personal sehr freundlich, Essen super, das Ambiente ist toll, ein schöner Aufenthalt
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Ich hatte eine angenehme und entspannte Auszeit Bei Schumann.Das Frühstück ist wirklich klasse.Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße.
Janko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das muss man erlebt haben! Traumhaft.
Kurz: Wow! Ein Hotel wie man es selten findet. Wellness, Kulinarisches und auch der Bar-Bereich beeindrucken durch Qualität, das Personal mit Kompetenz und nicht mit Überheblichkeit. Wirklich einfach ankommen, abschalten, wohlfühlen.

Martina(56-60)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren vom gesamten Ambiente sehr angetan und möchten insbesondere dem Personal für seine Freundlichkeit und Fürsorge herzlich danken. Es wurde an alles gedacht und kein Wunsch blieb offen. Gern empfehlen wir das Hotel mit seiner Wellnessanlage weiter.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfektes Wellnesshotel
Von außen nur gesehen würde ich vorbeifahren...von innen ein Traum , gemütlich und geschmackvoll. Super Wellness Anlage und Angebot
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub bei Schumann's
Die besondere Atmosphäre und die absolute Ruhe.Die traumhaft schöne Kirsch Royal Suite die keine Wünsche offen lässt.Hervorzuheben ist das äußerst freundliche Personal in allen Bereichen.Die Sauberkeit ist überall und zu jeder Zeit fühlbar.
Gabriele u. Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Wir besuchen dieses Hotel meistens zweimal pro Jahr und sind immer wieder hellauf begeistert: zauberhaftes Ambiente, herzlicher Service und Sterneküche. Was will man mehr?
Meike(56-60)Deutschland
Unser Herbstzauber
Sehr korrektes und sehr viel Personal, leider viele Flüchtigkeitsfehler trotzdem oder deshalb in der Gastronomie- hätte ich in dieser Kategorie nicht erwartet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumhaft
Sehr netter Empfang, tolles Zimmer und eine schöne Wllnessoase, nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Tolles Ambiente.
Jost(71+)Deutschland
himmliche Tage
Sehr guter Service, sehr angenehme Atmosphäre. Gast fühlt im schönen Wellnesshotel sehr wohl. Kann man nur empfehlen!