Bewertungen (1 157)

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfektes Wellnesshotel
Von außen nur gesehen würde ich vorbeifahren...von innen ein Traum , gemütlich und geschmackvoll. Super Wellness Anlage und Angebot
Petra(56-60)Deutschland
Kurzurlaub bei Schumann's
Die besondere Atmosphäre und die absolute Ruhe.Die traumhaft schöne Kirsch Royal Suite die keine Wünsche offen lässt.Hervorzuheben ist das äußerst freundliche Personal in allen Bereichen.Die Sauberkeit ist überall und zu jeder Zeit fühlbar.
Gabriele u. Peter(71+)Deutschland
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Wir besuchen dieses Hotel meistens zweimal pro Jahr und sind immer wieder hellauf begeistert: zauberhaftes Ambiente, herzlicher Service und Sterneküche. Was will man mehr?

Meike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Herbstzauber
Sehr korrektes und sehr viel Personal, leider viele Flüchtigkeitsfehler trotzdem oder deshalb in der Gastronomie- hätte ich in dieser Kategorie nicht erwartet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumhaft
Sehr netter Empfang, tolles Zimmer und eine schöne Wllnessoase, nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Tolles Ambiente.
Jost(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
himmliche Tage
Sehr guter Service, sehr angenehme Atmosphäre. Gast fühlt im schönen Wellnesshotel sehr wohl. Kann man nur empfehlen!
Silke(51-55)Deutschland
Hervorragendes Früstück.
Ein sehr komfortables Hotel, sehr schöne Ausstattung, toller Service. WohlfühlhotelRuhig gelegen. Wunderbarer Wellnessbereich.
Ines(51-55)Deutschland
Schumanns immer eine Reise wert
Es war ein sehr angenhemer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Betreung und hervorragende Küche. Sehr freundliche Bedienung, tolles Ambiente im Spa- Bereich
Zwei Touristen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Netter Aufenthalt. Wir würden wiederkommen
Sehr netter Empfang, viele kleine Aufmerksamkeiten, schönes Frühstück, alles etwas verwinkelt im Haus. Gewohnheitssache, aber nicht schlimm. Über Preis-Leistung kann sich jeder selbst eine Meinung bilden. Jeder denkt anders. Einfach hinfahren und schauen bzw. genießen. Wir haben uns recht wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Wir waren im September für eine Nacht in Ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten gut abschalten vom Alltag. Der Spa Bereich ist wunderschön angelegt und lädt zum wohlfühlen ein. Die Rückzeitmassage war 1a. Das Rundum Paket lässt keine Wünsche übrig.