Bewertungen (1 151)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragendes Früstück.
Ein sehr komfortables Hotel, sehr schöne Ausstattung, toller Service. WohlfühlhotelRuhig gelegen. Wunderbarer Wellnessbereich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schumanns immer eine Reise wert
Es war ein sehr angenhemer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Betreung und hervorragende Küche. Sehr freundliche Bedienung, tolles Ambiente im Spa- Bereich
Zwei Touristen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Netter Aufenthalt. Wir würden wiederkommen
Sehr netter Empfang, viele kleine Aufmerksamkeiten, schönes Frühstück, alles etwas verwinkelt im Haus. Gewohnheitssache, aber nicht schlimm. Über Preis-Leistung kann sich jeder selbst eine Meinung bilden. Jeder denkt anders. Einfach hinfahren und schauen bzw. genießen. Wir haben uns recht wohlgefühlt und würden wiederkommen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Wir waren im September für eine Nacht in Ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten gut abschalten vom Alltag. Der Spa Bereich ist wunderschön angelegt und lädt zum wohlfühlen ein. Die Rückzeitmassage war 1a. Das Rundum Paket lässt keine Wünsche übrig.
Antonius(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Direkt bei der Ankunft begann der Urlaub. Die Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht, ein Sekt wurde gereicht. Anschließend bekam mam eine Führung durchs Hotel, sodass man sofort wusste, wo was zu finden ist. Der Wellness Bereich ist sehr schön, die Auswahl an verschiedenen Saunen ist super, für jeden etwas dabei. Es gibt ausreichend Liegen, sowohl am Außen- als auch am Innenpool. Die verschiedenen Restaurants im Hotel sind spitze, wobei wir das Juwel nicht getestet haben. Die offene Küche im italienischen…
Herbert O.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhotel mit vielen Besonderheiten
Bei "Schumanns" zu logieren heißt " Die Hektik und die Probleme des Alltags zu vergessen" . Seit über 10 Jahren bin ich Gast des Hauses Schumann
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Wellnessurlaub für Zwei
Ein super schönes Hotel. Bei der Ankunft vermutet man gar kein so großes Haus, da alles von der Straße weg angebaut wurde. Sehr nettes Personal, toller Service, schöne Zimmer, super Wellness-Angebote. Perfekt für ein langes Wochenende zu zweit!
Elke Loest(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Der SPA-Tempel ist empfehlenswert, alles gepflegt und sauber! Fein gegessen in verschiedenen Restaurants im Hotel.
Sandro (41-45)Deutschland
Neue Erfahrung
Grundsätzlich sehr gut, aber der Service leider mangelhaft. Sehr schade bei solch einer schönen Location. Leider hat man uns auch nicht verstanden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wellness und Spa Hotel
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns jederzeit wohl gefühlt. Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Wir werden auch wieder kommen