Bewertungen (1 151)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entschleunigung pur
super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, individuelle und liebevolle Einrichtung, ein toller Spa-Tempel und immer was Leckeres zu essen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
traumhaft
Leider nur auf der Durchreise auf dieses wunderschöne Haus gestossen, hat mich das Ambiente, der hervorragende Service und das freundliche Personal so begeistert, das ein längerer Aufenthalt sofort geplant wurde. Es langt ein Wort: traumhaft!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Oase der Entspannung
Wie immer sehr ruhiges, angenehmes Ambiente im Hotel und der Außenanlage, freundliches, hilfsbereites Personal, super Spa-bereich, wenn man sich die notwendige Zeit dafür nimmt, sehr großes, gut sortiertes Frühstücksbüffet

Hiltrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Oase der Ruhe
Eintauchen in eine schöne Welt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich allein, umgeben von vielen Wohlfühlaspekten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein Juwel
Eine wohltuende Auszeit und nun auch ein phantastisches Gourmetkonzept im Juwel! Liebe Familie Schumann, wir freuen uns das es Ihr "Juwel" in die Sterneküche geschafft hat. Ein sehr rundes Konzept mit unaufdringlichem Service und Kulinarik nach unserem Geschmack. Herzlichen Glückwunsch dazu! Service perfekt - Sie haben tolle Mitarbeiter! Es ist schön zu erleben, wie Ihre Mitarbeiter das Hotel, die Restaurants und den Spa Bereich leben und nicht nur ihre Arbeit verrichten. Suite - diesmal oriental - sehr…
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Arrangement "Nur Wir Zwei" in der Spa-Suite
Das Hotel Bei Schumann habe ich als extravagantes Geburtstagsgeschenk für meinen Freund gebucht. Es liegt ruhig und abseits, nur wenige Minuten von Bautzen entfernt und lädt zu einem entspannten Ausflug, weit weg von dem Alltagsstress ein. Besonders hevorzuheben ist der wahnsinnig tolle Wellnessbereich.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder.
Es war sehr entspannend, alle waren nett und zuvorkommend. Wir hatten definitiv Zeit für uns. Unser Zimmer war liebevoll und mit viel Arrangement eingerichtet. Die Saunen und Behandlungen konnten wir genießen und dem stressigen Alltag etwas entfliehen. Danke, wir kommen wieder.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness = Luxus pur
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel mit seinem Spa-Bereich und den Außenanlagen hat für uns schon einen luxuriösen Eindruck gemacht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvesterparty der besonderen Art
Die Offerte zur Silvester-Party "in der Hotelküche und ohne feste Sitzplätze hatte uns neugierig gemacht und diese Neugier hat sich unbedingt gelohnt. Es war eine sehr, sehr angenehme Party, die all unsere Erwartungen erfüllt hat und die eine grandiose Alternative zu sehr vielen anderen Veranstaltungen im gehobenen Ambiente darstellt. Sehr gut fanden wir auch den angenehmen Kontakt mit allen Angestellten des Hauses sowohl beim gemeinsamen Tanz als auch im Umgang Angestellte(r)-Gast.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
für mich das beste Hotel
Ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt, egal in welchem Bereich man sich aufhält. Sehr freundliches Personal.