Bewertungen (1 157)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spa Hotel mit schlechtem Preis/Leist. Verhältnis
Wir hatten eine teure Suite, ca.360,00 €/Nacht, gebucht. Die Flasche Mineralwasser als auch das Obst wurde am Folgetag nicht ersetzt, die Suite war zum Bezug kalt. Das Aufheizen dauerte 1 Stunde. Auch Duschbad, Shampoo und Creme wurden nicht ersetzt. Der Spa-Bereich ist renovierungsbedürftig, Armaturen sind undicht, offener Kamin verursacht Rauchgase. Aussen - als auch Innenbecken waren temperaturmäßig eher etwas für…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsame Auszeit
Wir haben die "Romantischen Momente" bei Schumanns gebucht und haben den Kurzurlaub sehr genossen. Es ist super, wenn der Aufenthalt um ein SPA-Treatment ergänzt wird, aber auch ohne gibt es genügend Saunen auszuprobieren. Die Menüzusammenstellung war für uns sehr gut und wunderbar auf einer individuellen Karte präsentiert, sodass wir auch ein Andenken davon mitnehmen konnten.
Eric(36-40)Deutschland
Kurzer Wohlfühlaufenthalt in der schönen Lausitz
Sehr gut immer wieder gern. Ausspannen und Energie tanken ohne weit zu fahren. Das Ambiente im Spa-Bereich ist fast nicht zu toppen.

Mandy(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Der Empfang war sehr gut und auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Frühstück ist auch o.k. Es wäre schön, wenn es Angebot gäbe, die nicht so preisintensiv sind
Nicole(31-35)Deutschland
Bestes Wellness-Hotel in Deutschland
Wir waren bereits vor acht Jahren Gast bei S. Es war wieder wunderschön. Wir kommen sicher wieder und diesmal dauert es nicht so lange.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Außergewöhnlicher Spa-Bereich
Für uns waren die Tage "bei Schumanns" wunderschön, wir kamen sehr erholt wieder. Alles ist außergewöhlich liebevoll und originell gestaltet. Wir haben eine römische Legionärssauna, eine Fussmassage und ein Rhassoul genossen, alles sehr entspannend. Man taucht in eine andere Welt ein und vergisst den Alltag und dessen Anstrengungen sehr schnell. Die "Tempeldiener", also die Physiotherapeuten, sind sehr professionell und rücksichtsvoll. Bevor die erste Anwendung stattfand, ist ein Anamensebogen auszufüllen, so dass…
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Oase der Erholung
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt. Die Zimmer sind super,derWellnessbereich lädt zum entspannen ein.Das Schumanns ist ein sehr schönes Wellnesshotel,indem der Gast an erster Stelle steht. Man sieht an jeder Ecke,dass das Hotel mit viel Liebe eingerichtet ist und Familie Schumann sehr viel Wert darauf legt,dass jeder Gast sich hier wohlfühlt.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel
Klasse Hotel mit super Frühstücksangebot, top Wellnesangebot und freundlichem Personal Zimmer sehr ansprechend eingerichtet
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannte Zeit
Unser dritter Aufenthalt - der nicht entäuschte. Gemütliches und sauberes Zimmer. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und der Service super. Frühstück und Essen in der Kirschlaube waren lecker. Der Wellnessbereich ist einmalig.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das beste Wellnesshotel!!!!
War alles perfekt!!! Service, Ambiente und Ausstrahlung des Hauses sind aller erste Sahne. Kulinarisch ein Leckerbissen. Das richtige um sich 100% zu entspannen!!!