Bewertungen (1 151)

Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Schumanns darf man nicht verpasst haben!
Herausragend freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet. Da steckt Herzblut drin und das spürt man überall im Hotel. Absolut empfehlenswert. Ein Aufenthalt in Schumanns ist jeden Cent wert. Der beste Ort für eine Auszeit vom Alltag! Unsere Suite (Kuschelsuite) anlässlich unserer Hochzeit war traumhaft - wir fühlten uns wie in einer anderen Welt. Das muss man selber erlebt haben!
Helfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ankommen und sofort Wohlfühlen
Wir waren leider nur für eine Nacht im Hotel, bekamen aber ohne Zusatzkosten eine Frühanreise und einen spät checkout. So konnten wir nach einem Schlemmerfrühstück am Samstag morgen bis 16 Uhr am Sonntag unsere Mars Suite und alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen, Der Spa Bereich sucht seines Gleichen, evtl. kommt da die Yachthafen Residenz Hohe Dühne mit. Einfach ankommen und entschleunigen, dafür wurde das Hotel perfekt konzipiert. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur
Entspannung pur, innerhalb kürzester Zeit kommt man zum Abschalten, leckerstes Frühstück, sehr freundliches, angenehmes und unaufdringliches Personal, Al Forno Restaurant sehr empfehlenswert - komme auf jeden Fall wieder!

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach zauberhaft. Eine Perle in der Oberlausitz
Schon beim Eintritt bei "Schumanns" fühlt man sich sofort wohl. Diese Ruhe, das Flair, die Freundlichkeit und nicht zuletzt die wundervolle Gestaltung der Räume, in liebevoller Wohlfühlqualität. Jeder Gast ist dort König. Essen große Auswahl und schmeckt. Rundum kann ich nur sagen, wer etwas zum Ausspannen und Genießen sucht, ist " Bei Schumanns" richtig. Dort werde ich immer wieder einkehren...
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbar zum Auftanken geeignet
Das Haus, das Personal, das Essen - eine Einheit, die Gelegenheit gibt, sich ganz auf sich und die eigene Entspannung zu konzentrieren. EINFACH WOHLFÜHLEN und erholt wieder nach Hause fahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super relaxt und wohlgefühlt!!
Der Aufenthalt war wirklich perfekt,alles hat super gepasst und wir haben uns echt wohlgefühlt!!! Die verschiedenen Restaurants waren klasse und die Auswahl an angebotenen Speisen und Getränken sehr gut!! Der Spa - Bereich mit Innen und Aussenpool sehr angenehm mit viel Wohlfühlcharakter!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Romantikhotel
5 Jahre nach unserer Hochzeit und an unserem Hochzeitstag wollten wir uns mal wieder verwöhnen lassen. Dies ist absolut geglückt! Unsere Suite (Venussuite) war beeindruckend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen. SUPER!! Ich hoffe es dauert keine 5 Jahre mehr, bis wir wieder bei Ihnen zu Gast sind :).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
für uns ein 5 sterne hotel in jeder beziehung
traumwellness mit passenden ambiente wie es sein sollte es steht nicht nur wellness drauf es erwartet sie ein wirklicher wellnesstempel vom feinsten
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top!
Super Personal, Super sauber, die Küche Extraklasse, wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Die durch das Fachpersonal durchgeführten Anwendungen sind sehr angenehm, es wird auf Wünsche des Gastes sofort reagiert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Wir hatten in diesem Hotel einen erholsamen Wellnessaufenthalt. Besonders hervorheben möchten wir die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Hotels. Sie waren ausschlaggebend, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben und die Zeit der Entspannung genießen konnten.