Bewertungen (1 157)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbar zum Auftanken geeignet
Das Haus, das Personal, das Essen - eine Einheit, die Gelegenheit gibt, sich ganz auf sich und die eigene Entspannung zu konzentrieren. EINFACH WOHLFÜHLEN und erholt wieder nach Hause fahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super relaxt und wohlgefühlt!!
Der Aufenthalt war wirklich perfekt,alles hat super gepasst und wir haben uns echt wohlgefühlt!!! Die verschiedenen Restaurants waren klasse und die Auswahl an angebotenen Speisen und Getränken sehr gut!! Der Spa - Bereich mit Innen und Aussenpool sehr angenehm mit viel Wohlfühlcharakter!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Romantikhotel
5 Jahre nach unserer Hochzeit und an unserem Hochzeitstag wollten wir uns mal wieder verwöhnen lassen. Dies ist absolut geglückt! Unsere Suite (Venussuite) war beeindruckend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen. SUPER!! Ich hoffe es dauert keine 5 Jahre mehr, bis wir wieder bei Ihnen zu Gast sind :).

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
für uns ein 5 sterne hotel in jeder beziehung
traumwellness mit passenden ambiente wie es sein sollte es steht nicht nur wellness drauf es erwartet sie ein wirklicher wellnesstempel vom feinsten
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top!
Super Personal, Super sauber, die Küche Extraklasse, wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Die durch das Fachpersonal durchgeführten Anwendungen sind sehr angenehm, es wird auf Wünsche des Gastes sofort reagiert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Wir hatten in diesem Hotel einen erholsamen Wellnessaufenthalt. Besonders hervorheben möchten wir die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Hotels. Sie waren ausschlaggebend, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben und die Zeit der Entspannung genießen konnten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein tolles Wochenende...
Es war wieder ein tolles erholsames Wochenende! Wir haben uns bei den Saunabesuchen, dem Schwimmen (drinnen und draußen) und der vom Hotel angebotenen Aquafitness sehr wohl gefühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel Top Service Top Spa und Wellness
tolles Hotel, guter Service, gute Lage, schönes Spa und Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gelungene Überraschung in der Oberlausitz
Wir und unsere Freunde durften wunderbare und intensive Tage bei Ihnen erleben. Das für uns speziell zubereitete Gourmet-Menü wird uns für immer in Erinnerung bleiben und braucht den Vergleich mit der gehobenen Gastronomie in Berlin nicht zu scheuen.
Carmen & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail
Es waren für uns unvergessliche Wellnesstage. Ein Hotel, welches mit viel Liebe gestaltet wurde. Es gibt nur positives zu berichten, Wellnessbereich super, Behandlungen sehr gut, Essen total lecker, Service sehr zuvorkommend.