Bewertungen (1 157)

Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir hatten die Gauben-Suite gebucht, die viel Platz zum Entspannen bot. Die Einrichtung war sehr hochwertig und gut aufeinander abgestimmt. Wohlfühlatmosphäre! Sauberkeit tadellos. Eine frühzeitige Reservierung der Spa-Programme ist empfehlenswert. Bautzen ist mit seiner Altstadt sehr sehenswert.
Michael(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines Feines in der Lausitz
Wie immer ein wunderbares Erlebnis in Ihrem Haus ein paar Tage zu genießen . Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder .
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Empfehlung!
Sehr gehobenes Ambiente, an viele Details wird gedacht, gerne wieder ... lassen Sie sich überraschen ... und entfliehen Sie dem Alltag.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der SPA Bereich ist einfach nur supper.Servis und Sauberkeit weist keine Wümsche offen.Alles in allem war es eine schöne Zeit.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Genuss und Wellness vom Feinsten!
Wir haben drei wunderbare Tage im Hotel verbracht. Der römischer SPA-Tempel ist schon was Besonderes. Wir hatten die Kuschelsuite gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche der verschiedenen Restaurants ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Etwas abgelegen, aber immer eine Empfehlung wert
Wenn es nach Sachsen geht und es nicht Dresden sein "muss", dann gerne zu S. nach Kirschau. Gut besuchtes, inhabergeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und schönem SPA.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness bei Schumanns - ankommen und genießen
Unser Wellnesswochenende bei Schumanns war wieder perfekt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und stets darum bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der Spa - Tempel versetzt einen sofort in eine entspannte Stimmung und man kann den Alltagsstress hinter sich lassen. Die Anwendungen sind sehr angenehm und ebenfalls in entspannter Atmosphäre. Durch die unterschiedlichen Restaurants und die Bar im arabischem Stil hat man auch am Abend keinen Grund das Haus zu verlassen. Das Essen ist sehr gut und auch hier…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu Empfehlen!!! Einfach Wunderschön!
Wir hatten ein traumhaftes Wochenende, wir werden definitiv noch mal Gäste sein. Service in den Restaurants ist kleinwenig zu verbessern( Bestellung vergessen und falsches Essen) aber ansonsten super und auch zu empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verstecktes Kleinod mit viel Platz
Superschönes, individuelles Hotel mit riesigem Spabereich, der Koch im Restaurant Juwel hätte einen Stern verdient
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach wunderbar !
Wunderbar, wer Entspannung und Entschleunigung sucht, ist hier genau richtig!!! Man kann entspannen, genießen, sich rundum verwöhnen lassen. Herrlich entspannt kann man wieder durchstarten und sich auf den nächsten Aufenthalt freuen.