Bewertungen (1 151)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft schön
Wer Wellness und Kulinarische Dinge liebt, ist hier genau richtig! Von außen unscheinbar, von innen so toll, dass man es nie vermutet hätte!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlen in der Oberlausit
Sehr entspannter Kurzaufenthalt in angenehmer, familiärer Umgebung. Besonders im Spabereich kann man es sich sehr schnell vom Alltag abschalten.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness at its best
Top Wellnesshotel mit sehr ambitionierter Küche (Juwel) und nettem, freundlichem, kompetentem Personal. Besonders möchten wir hier Frau Carl hervorheben. Unsere Orientalsuite war wunderschön, mit Kamin, Regendusche und allem pipapo, den man sich so vorstellen kann. Der Wellnessbereich ist herausragend. Besonders saunierfreudige Menschen kommen hier ganz auf ihre Kosten. Der gesamte Hotel- und Wellnessbereich ist gepflegt und sehr sauber. Alles in allem nicht gerade das günstigste Hotel aber es ist seinen…

Remo(31-35)Deutschland
Traumhaftes Wellnesswochende
Erholsames Wellnesswochende mit kulinarischem Highlight im Restaurant Juwel. Das Hotel biete einen ausgezeichneten Service und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Kati(31-35)Deutschland
Perfekte Auszeit
Die 3 Tage im Hotel waren für uns Erholung pur. Der Spa-Tempel ist großzügig angelegt. Die Saunen und Ruheräume laden zum ganztägigen Verweilen ein.
Antje(41-45)Deutschland
Wellness pur
Ein erholsamer Kurzaufenthalt, zuvorkommender Service, entspannende Anwendungen, leckeres Essen...Perfekt. Schade, ohne Kinder, aber verständlich so.
Ina(51-55)Deutschland
Paradiesisch!
Wir haben nur 20 Stunden lang das Hotel samt Spa-Bereich nutzen können und hatten danach das Gefühl, ein verlängertes Wochenende Auszeit genossen zu haben - einfach herrlich!
Patrick(46-50)Deutschland
Sehr schön
Sehr schön, aber WC sollte von Schlafraum getrennt sein . Sehr gutes italienisches Restaurant . Sehr gute Hotelbar. Sehr schön für Paare
Mehmet(46-50)Deutschland
angenehm und erholsam
sehr angenehmer und erholsamer SPA-Bereich, sehr freundliches Personal, gute Voraussetzung für ein erholsames Wochenende
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super nur der Fußboden im Zimmer 104 knarrt so extrem,das mann nachts wach wird wenn der Partner mal auf die Toilette geht.