Bewertungen (1 151)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Wellnesstempel
sehr tolle 3 Tage in einem wunderbarem Ambiente mit kulinarischen Highlights. Tolle Suite mit Panorama Ausblick :-).
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tiefenentspannung garantiert!
Wir waren rundum zufrieden! Auch der vergleichsweise kurze Aufenthalt hat uns - wie gewünscht - tiefe Entspannung gebracht. Die Stunden in Ihrem tollen SPA, die Anwendungen, das Essen in Ihren Restaurants, das phänomenale Frühstück: Alles wunderbar! Was Sie aber wirklich von anderen Häusern abhebt, sind Ihre Mitarbeiter! Wo erlebt man noch eine solche glaubwürdige, unaufgesetzte Freundlichkeit auf hohem Niveau!? Wir kommen gern wieder und freuen uns schon jetzt darauf!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer noch nicht zu Gast war, hat was verpasst
ich war mit meinem freund vom 14.7.14-15.7.14 gast in diesem wunderschönem hotel wir wohnten in der kuschelssuite und konnten in diesem ambiente völlig entspannt die stunden genießen von der tischdekoration bis zum abendessen war einfach alles perfekt wir werden bestimmt wieder kommen und haben auch unserern freunden dieses hotel bereits weiter empfohlen

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren zu unserem 5. Hochzeitstag im Hotel Schumann. Gebucht hatten wir eine SPA-Suite, wo es alles gab was das Herze begehrte. Man fühlte sich von Anfang bis Ende rund um wohl. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich und Saunaanlage sauber und ordentlich. Man konnte sich entspannen und die Seele baumeln lassen. Essen war sehr lecker und das Schlemmerfrühstück machte seinen Namen alle Ehre. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und natürlich selbst wieder kommen. Nochmals…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Raus aus dem Alltag
Wir wurden im ganzen Haus zuvorkommend und freundlich behandelt. Hier ist der Gast wirklich König. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness und Romantik pur
Der Aufenthalt bei ihnen war wunderschön. Wir haben die 2 Tage in diesem traumhaften Ambiente sehr genossen. Der Spa Bereich bietet alles, was man sich von einem Wellnesshotel verspricht. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.
Helmut Rennen(66-70)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel - ein Highlight
Dieses Hotel ist besonders für gestresste Leute zu empfehlen, da der Wohlfühlfaktor und die Erholung absolut garantiert ist. Ein 4 Sterne Superior Hotel, dass auch fast als 5 Sterne Hotel bewertet werden kann. Das Gesamtbild des Hotels ist einfach Klasse. Alles, was das Hotel zu bieten hat, kann man jedem Gast - auch den verwöhnten und kritischen Gästen - ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Hat man diese Hotel einmal kennen gelernt, wird man es mit Sicherheit weitere Male buchen.
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser Schumanns - einfach großartig
wir waren das dritte mal bei Schumanns zu Gast und es hat uns wieder wunderbar gefallen. Es wurde viel um- und angebaut. Das Frühstück war bisher schon immer sehr gut aber jetzt ist es nochmals besser gewurden. Unserer Meinung nach das beste Frühstück was wir bisher in Deutschland genießen durften. Der Spa Bereich war wie immer super und unser Zimmer war traumhaft. Das richtige um sich zu entspannen ;)
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Aufenthalt in einem super Hotel
Es waren ausgesprochen schöne Tage. Besonders hervorzuheben ist der Servicegedanke aller Mitarbeiter /-innen, ohne aufdringlich zu wirken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Adresse
Immer wieder gern, nettes Personal, tolle Atmosphäre! Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier gut aufgehoben, wir kommen mit Sicherheit wieder.