Bewertungen (1 151)

Ines(46-50)Deutschland
3 Tage Entspannung pur - wie gefühlte 5 Tage
Die Mitarbeiter des Hotels verstehen es, beim Gast in kurzer Zeit das Tempo herunterzufahren und auf Entspannung zu schalten.Sehr schöner SPA Tempel, wenn man hochschaut denkt man es ist eine Kirche.
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellneshotel
Sehr netter Empfang ,Suite sehr zu empfehlen ,Spabereich einfach super ,Personal sehr aufmerksam und freundlich ,Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen .Kommen gerne wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erhohlung pur
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die drei Tage waren eine echte Auszeit vom Alltagsstress. Gut finden wir, dass man sich bereits vor dem Aufenthalt im Internet anschauen kann, was man buchen möchte. Alles hat so geklappt, wie wir es wollten: Zimmer, Restaurants, Massagen. Wir kommen gern wieder!

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel
Freue mich immer wieder, wenn ich geschäftlich in Neukirch zu tun habe und das Hotel besuchen darf. Leider fehlt mir die Zeit um das Wellness Angebot mehr zu nützen.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es ist ein Traum
Dieses traumhafte Hotel ist für ein Verwöhnwochenende zu Zweit sehr zu empfehlen.Der Erholungsfaktor ist sehr hoch, weil dieses Hotel eine angenehme Ruhe ausstrahlt.
Siri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Wohlfühl-Hotel!
Das beste Wellness-Hotel Sachsens! Es besticht durch Luxus, privates Ambiente, sehr aufmerksames Personal, tolle Speisen, einen wunderschönen Wellness-Bereich und einen schön gestalteten Park.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung auf höchstem Niveau ... Luxux pur!
Es war ein Aufenthalt der extra Klasse ... die Welt um uns herum und der Altag waren wie weggeblasen ... genießen pur!!!!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
5 Sterne für Schumanns
Wunderbares Wohlfühlhotel zum Ausruhen und Entspannen.Ein ausgezeichneter Wellnes- und Spabereich mit Innen- und Außenpool.Kompetente Mitarbeiter im Spabereich, die diverse Anwendungen zum Erlebnis werden lassen, wie z. B. die Römische Legionärssauna oder das Hamam.Eine sehr gute Küche,unter anderem mit einem wunderbar geführten Gourmerestaunt, dem Juwel,leisten einen sehr hohen Beitrag zum entspannten Aufenthalt der Gäste bei. Ein Abendessen auf hohem Niveu im Juwel, was das ausgezeichnet gekochte Menü als auch…
Andreas(41-45)Deutschland
Wellness Traum
3 Tage Kurzurlaub lassen den Alltag schnell vergessen ! Der Spa Tempel ist wie von Götterhand erschaffen... Gutes Essen, freundliches Personal.
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur in traumhafter Wohlfühlatmoshpäre!
Es war ein traumhaftes langes Wochenende! Der Service war rundum perfekt und sehr beeindruckend empfanden wir die freundliche Atmosphäre. Bei allen Mitarbeiten merkten wir, dass ihnen der Beruf Freude bereitet. Die hohe Sachkompetenz der Restaurant- und Bar- Mitarbeiter war bemerkenswert. Das Essen schmeckte hervorragend. Vielen herzlichen Dank! Wir kommen gern wieder.