Bewertungen (1 151)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vom Altagstreß Abschalten können.
Nach dem Empfang des Schlüssels kann mann sich gleich wohl fühlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Einfach vom Altagsstreß Abschalt können
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Aufenthalt!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Empfang und Service hervorragend. Der SPA-Bereich ist es alleine Wert. Sehr gutes Essen und grosse Auswahl am Frühstück Buffet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Ein Wochenende zu zweit
Es war wieder einmal sehr gut und man kann das „Spa , sowie das Hotel „mit dem unbeschreiblichen Ambiente allen nur weiter empfehlen.

Margit(46-50)Deutschland
Sehr gute Adresse für Wellnessliebhaber
Sehr schönes Hotel mit netten Details, super Kombination mit dem Wellnessbereich in romantischer Gestaltung, Kamin und Wohlfühlecken.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden
Wir waren als Paar eine Woche Gast im Hause Schuhmann. Es war nicht das erste mal. Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Das Haus ist all seine Sterne wert. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und das Ambiente stimmt auch. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, hier ist man zu Hause. Wir kommen immer wieder sehr gern.
Sven(41-45)Deutschland
Wellness pur
Sehr schön zum Entspannen und sehr Romantisch zu Zweit Sehr aufmerksame Mitarbeiter erlauben es Dir dich völlig zu Entspannen
Daniela(31-35)Deutschland
Super Wellness Hotel
Es war wie immer eine schöne Zeit bei Ihnen. Man bekommt, die gewünschte Erholung und Entspannung. Nur bitte keine Kinder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur!
Der Aufenthalt im Hotel und dem SPA-Bereich ließ keine Wünsche offen. Vielen Dank für die entspannende und sinnliche Rundumbetreuung.
Henner(66-70)Deutschland
Jedes Mal ein Erlebnis
Das Hotel "bei Schumann" ist eine gediegene, allumfassend gemütliche und freundliche Einrichtung. Sehr empfehlenswert!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Aufenthalt
Bei unserem nunmehr 6. Aufenthalt "Bei Schumann" hatten wir erstmals eine Suite gebucht. Es war ein traumhafter Aufenthalt ohne jeden Kritikpunkt. Besonders das Bemühen des Personals, stets den Servicegedanken obenan zu stellen ist hervorzuheben.