Michael Ernst(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfüllen Sehr freundliches Personal. Lage optimal für Wanderungen und Ausflüge . Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Besuch in dieser Region mit Sicherheit wieder buchen.
Mireille(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wellnesswochenende
angenehmes wellnesswochenende in eienm gemütlichen Romantikhotel mit guter Küche; ruhige Lage in der Natur in der Nähe des Waldes
Dr. med. Heinz-Dieter O.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder
Wunderbare Gegend Wunderbares Hotel Erstklassiges Personal mit sehr freundlicher kompetenter und hinwendungsvoller Begegnung Familiäre Atmosphäre

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier ist der Gast Willkommen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt gefühlt. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel habe ich sehr gerne weiterempfohlen .
An sich sehr schön gelegen (außerhalb von Echternach), allerdings an einer Straße ( LAUT - deshalb unbedingt Zimmer zum Garten nehmen).
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
wunderschöner Verwöhnurlaub
Was für ein herrliches Hotel! Sehr liebenswert wurden wir über die Zeit betreut und verwöhnt. Die Zimmer waren sehr schön, auch ween ein Nachttisch fehlte, aber der Blick in den Park, das schöne Ambiente zwischen traditionell und modern und die sehr gute Küche waren ein Genuss. Den Wellnessbereich empfand ich auch als sehr angenehm. Rundum zufrieden, anders kann man es nicht bezeichnen. Danke!
Danielle(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hausfrau
Sehr angenehm und sehr entspannend. Das Essen abends war vorzueglich. Bedienung auch. Das Fruehstueck am Morgen war koestlich. Mein Zimmer war sehr angenehm und komfortabel, mit Blick auf die Terrasse und den wunderschoenen Park. Rundum hat mir mein Aufenthalt in ihrem Hotel sehr gefallen. Richtige Ferien.
Dieter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Luxemburg
Optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der luxemburgischen Schweiz verbunden mit einer ausgezeicheten Gastronomie zu einem ausgewogenem Preis - Leistungsverhältnis.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel mit Komfort und Charme
Dieses Hotel aus dem Jahr 1910 hat genau das gehalten, was ich mir davon versprochen habe: bis ins Detail Gediegenheit, Charme, Komfort und Wohlfühlatmosphäre mit seinem Frühstücksbüfett mit Lachs und Champagner und sehr angenehmer Musik, seinem Wellness-Bereich mit Schwimmbad, seinem Park aus der alten Zeit mit Säulen und Statuen und lauschigen Ecken und dem Wald ringsherum.
Daniel(26-30)Deutschland
Kurz Urlaub
- Frühstück super - Zimmer sauber - Thermostate für Duschen im Wellness-Bereich defekt (Männer und Frauen) Keine Temperatur Änderung feststellbar - Abendessen super