Andreas(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel- Oldie mit Service-Charme am Traumstrand
Typisches kubanisches 4-Sterne Hotel. Als ein Objekt der ersten Stunde der kubanischen Tourismus-Offensive wurde das "Bella Costa" in den 1990ern von Fidel Castro persönlich eröffnet und ist dementsprechend in die Jahre gekommen. Nach der kürzlichen Übernahme durch die IBEROSTAR-Gruppe repräsentiert es aber einen landestypischen Standard. Alles in Allem weitgehend in ordentlichem Zustand. Ansprechende Architektur, übersichtliche Größe, kurze Wege. Positiv überraschend war die Qualität der Buffets, Küchen und Bars.…
sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ok
jo,,hier der amigo... war ,,glaub ich;AB-15,. oktober; mit meiner freundin und ihren sohn bei euch.Mit diesem slownischen rockstar...ENNES,,.ich bin der blonde ,mit der muetze ,,immer Trinkt,.deutsch... Also ich fands OK,..Im nachhinein,...der hardstoff in der lobby funzt,,,essen -fand ich persoehnlich die snackbar gut,,(hamburger,pizza,hot-dog..KETSCHUP).Der Moderrator fuer die Abendschow haette ,ne talkschow ,.verdient;;DIE TAeNZER /INNEN sehr Energievoll.klimaanlage funzte,,.meerblick,,,..cool..hatte sogar ne…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ja noch mal
Älteres Hotel aber angenehm , Strand sehr schön kaum Sonnenschutz . Was durch Sonnenschirme die in den Sand gesteckt werden kompensiert wird es dauert aber sehr lang bis man einen bekommt. Bei einer Windböe fliegen sie auch schon mal durch die Luft.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bella Costa immer wieder seit mehr als 15 Jahren
Wir kommen als Familie immer wieder her. Und das seit mehr als 15 Jahren. Mann Schwestern Stieftochter und Schwiegersohn, Enkeltochter, Enkelsohn, Nichte und Mutter. Es ist einfach wunderbar. Wir haben die halbe Welt gesehen, aber hier lässt es sich gut aushalten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Strandurlaub. Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Essen ist lecker. Die meisten MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Im Eingangsbereich wird noch renoviert.
Alev(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kuba Reise mit meinem Bruder im Mai 2018
Optisch ein schönes Hotel, mit einigen Macken. Internet ist kostenpflichtig, die Karten dafür bekommt man im Hotel. Um was vom Land zusehen haben wir Touren gebucht. Havanna war toll, hat uns sehr gut gefallen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für ein paar Tage war's ok
Wir wollten hier nach einer fast 3-wöchigen Tour durch Kuba etwas zur Ruhe kommen und uns entspannen und haben wir bekommen. Die Cocktails standen mit im Vordergrund, diese waren auch gut gemixt :) Das Mobiliar der Zimmer war ziemlich abgewohnt und alt, der Abfluss des Waschbeckens hat einen kleinen See verursacht, aber darüber konnten wir hinweg sehen, weil wir den ganzen Tag am zauberhaften Strand entspannt haben! Das Essen im Restaurant war jeden Abend gleich, geschmacklich aber ganz ok. Der eine Koch bereitet…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sau gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr authentisch und gut für Erwachsene, ohne Kinder. Kaum ,, Familien zu sehen". Die Zimmer waren überwältigend. Anbindung auch sehr gut. In gut einer Stunde zu Fuß in Varadero Stadt, 15 Minuten mit den Bus.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Horror soviel Dreck
Dreck Dreck Dreck Horror pur absolut heruntergekommen und alles kaputt, es stinkt überall und das Essen ist täglich das selbe
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Hotel und die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch war das Zimmer sehr groß und auch sauber. Aus meiner Sicht ist das Essen verbesserungswürdig, die Getränkeauswahl hingegen sehr gut. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand direkt am Hotel ist super.