Bewertungen (1 011)

Andreas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Schönes ruhiges sauberes Hotel mit Innen und Aussenpools, schöne ruhig gelegen. In den oberen Zimmern teilweise mit Seeblick
Hasi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder, wenn ich nur Frühstück möchte
Sauberes Hotel mit nettem Personal, leider nur Frühstück. Das hätte ich gerne gehabt. Der Pool war sauber und gut für Erfrischungen. Dort gibt es auch eine Bar. Leider abends keine gemütliche Ecke, wo man vielleicht mal andere Leute kennenlernen kann.
Georg(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Sauber freundlich abwechslungsreiches Frühstück, Gratis Fahrradverleih, parkplatz, Dusche und Zimmer in Ordnung
Karin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub in Lazise
Gut mit dem Auto zu erreichen; ruhige Lage und das Personal beim Frühstück ist sehr sehr nett und hilfsbereit 👍 Frühstück: große Auswahl und sehr lecker - es hat alles gepasst Zimmer sauber und das Badezimmer war groß Wir waren zum 2x hier und kommen wieder!
Horst(56-60)
5 erholsame Tage trotz schlechten Wetter am Anfang
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist nicht weit zum See und in den Ort mit den vielen Möglichkeiten zum Essen zu gehen. Das Hotel hat alles,was man braucht. Wir waren ser zufrieden.
Barbara(51-55)
TOP 👍
Sehr nettes Team, saubere ruhige Lage. Auch Zummer total in Ordnung. Pool recht groß , auch mit toller Grünfläche für Kinder. Reichhaltiges Frühstück. Also wirklich ein Hotel zum weiter empfehlen! Kommen sicher wieder👍
Sieglinde Gertraud(56-60)Österreich
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden freundlich empfangen. Das Frühstück hat alle Wünsche erfüllt. Nette Pool-Anlage und zu unserer Reisezeit (Anfang Juni) ausreichend Liegen - sehr erholsam! Gerne wieder!
Marion(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in Lazise - Wir kommen wieder!
Ruhig gelegen, ordentlich, sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, ausreichend Parkplätze vorhanden, sehr gutes Frühstückbuffet, Zentrum fußläufig erreichbar.
Tanja(51-55)
Tolles Hotel
Es hat eine sehr gute Atmosphäre, man merkt den Mitarbeitern keinen Stress an sondern Zufriedenheit. Man wird auch sehr freundlich empfangen und auf jede Frage oder Wünsche wird eingegangen.
Monika (56-60)
Urlaub wunderbar und erholsam
Schöne Lage sehr sauber Frühstück einfach super Pool und Anlage wunderschön lazise gut zu Fuß erreichbar Pizzeria nur wenige Schritte entfernt