Bewertungen (1 011)

Alexandra(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel in Lazise
tolles Hotel mit schönen modernen Zimmer, alles sauber, große Liegewiese mit Pool und Poolbar mit fairen Preisen. Für uns war die Lage ideal.
Carmen (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel
Gutes standart Hotel - ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal sehr nett. Die Zimmer geräumig. Wir haben uns wohl gefühlt
Jürgen (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel liegt außerhalb von Lazise, aber man kommt mit dem Fahrrad überall gut hin. Es hat einen sehr schönen Aussenpool.
Matthias(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend
Sehr ordentlich und sauber und familär. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbüffett ist reichhaltig.
Petra(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauber! Freundlich und hilfsbereites Personal! Man fühlt sich umsorgt, ohne dass jemand aufdringlich ist!
Christina (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles perfekt
Der Empfang war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer und Bad war sehr geräumig und sauber. Der Balkon mit Tisch und Stühlen bietet sehr viel Platz. Die Klimatisierung des Zimmers ist sehr angenehm. Das Frühstück sehr reichhaltig und schön auch im Freien unter Markiese zu sitzen. Raum zum Versperren und Laden von E-Bikes vorhanden.
Dirk(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne mal wieder
Einfach und gut sowie ein ansprechendes , vielfältiges und leckeres Frühstück Wir waren auf der Durchreise mit unseren Vespas und bekamen kurzfristig ein Zimmer. Da wir wie immer im Urlaub bar bezahlt haben und das am ersten Tag für den gesamten Aufenthalt haben wir 4 % Rabatt bekommen. Das war super :-)
Co(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schön
Nett ,freundliches Personal tolle Lage …sauber und Tierfreundlich … Pool top … Service am Pool auch top
Sabine (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Schöne Lage, zu Fuss ca 20 min ins Zentrum (geht auch mit Fahrrad, das man kostenlos erhält), toller Pool mit ausreichend Liegen. Saubere Zimmer.
Georg(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Bella Lazise sehr gut
Angenehme Atmosphäre Super Frühstücksauswahl Freundliche Mitarbeiter Toller Pool Sehr sauber Ab sieben Uhr krähen in der direkten Nachbarschaft zwei Gockel. Ein Zeichen dafür, dass das Hotel mitten in der Natur steht. 🤗