Bewertungen (1 024)

Sven(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service und die Hilfsbereitschaft ist sehr groß. Ich kann das Hotel mit einen sehr guten Gefühl weiterempfehlen.
Coen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in ordening, schönen pool und liegewiese. Guter frühstück. Anstandiges personal. Sauber. Immer genug Parkplatze. Immer liegen zie verfügung.
Thorsten (46-50)
Top Hotel
Tolles Hotel, großer Pool und sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal ! Alles in allem ein toller Aufenthalt den wir nur empfehlen können
12.05. - 10.07.262 ERW
Claudia (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert da auch Hunde erlaubt sind
Schönes und sauberes Hotel und ruhige Lage und sehr schöner Pool mit genügend Liegen und großer Liegewiese. Das Frühstücksbüffet ist reichlich mit sehr großer Auswahl
Elena (36-40)
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, Zimmer schön, tolle Dusche Gutes Frühstück, sehr nettes Personal, Hallenbad leider sehr kalt, Aussenbecken sehr sauber
Nicole(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut ok
Bisschen außerhalb aber dafür ruhig und wirklich zu empfehlen. Alle sehr nett und hilfsbereit. Frühstück jeden Tag das gleiche aber von Müsli über frisches Obst alles da
Maria(41-45)
Tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, gute Lage Freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher mal wieder kommen
Melanie (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit Frühstücksbuffet in ruhiger Lage. Großer Aussenpool und beheizter Innenpool mit angenehmen Liegen. Große Liegewiese. Großer Parkplatz. Räderverleih kostenlos, E-Bike gegen Gebühr.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Dieses Hotel entspricht voll unseren Ewartungem. Sehr freundlicher Empfang und professionelle Buchung. Personal sehr freundlich und Alles im Hotel sehr sauber. Zimmer topp. Wir kommen wieder
Birgit(46-50)
überzeugendes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, geräumige Anlage, Frühstück absolut ausreichend, angenehme Lage, Fahrradverleih, Wellness