Tolles Hotel mit schönen Garten und Poolbereich(innen und außen).In den Zimmern fühlt man sich wohl,sie sind sehr sauber.Das Frühstück ist immer lecker,es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Ein tolles und sehr nettes Team hält alles am laufen.Weiter so.
Normalerweise haben wir immer ein Mobilheim auf einem der Campingplätze am Gardasee. Dieses Mal waren wir nur für wenige Tage hier und haben uns deshalb für ein Hotel entschieden. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es war alles Sauber und ordentlich. Der Pool ist großzügig. Es gab genügend Parkmöglichkeiten und durch die Lage in 2. Reihe war es schön ruhig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach mal entspannen am schönen Gardasee
Hotel hat gute Lage, es liegt sehr schön und doch ruhig nicht weit vom Zentrum von Lazise. Es kommen viele Gäste immer wieder.. Der schöne Pool und der Umgang mit Gästen gibt einem ein beruhigendes Gefühl zum wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aktivurlaub!
Sauber! Nettes Personal! Super Frühstück! Kostenloser Fahrradverleih :)
Leider ist der Weg zum Strand durch einen Campingplatz blockiert und man geht 20, anstatt 5 Minuten.
Das superior Zimmer in der 3. Etage mit Blick zum Pool war sehr schön. Das Bad war auch recht groß und ordentlich. Die Poolanlage mit Poolbar waren 1a. Das Personal, egal an welcher Stelle, kann man nur als überaus freundlich und hilfsbereit beschreiben.
Es gibt auch ausreichend und gesicherte Parkplätze.
Normale Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung.
Ein Restaurant im Hotel, gibt es entgegen einiger anderslautenden Beschreibungen nicht.