Bewertungen (1 024)

Silke(41-45)Deutschland
Top Hotel
Es war ein tolles hotel in ruhiger Lage und trotzdem war es möglich zu Fuß nach lazise zu schlendern. Der Pool ist toll!!!
Elke(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Super Hotel, schönes Pool, gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber, einfach ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen, immer wieder
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel würde es sofort weiterempfehlen zu Fuß kann man alles erreichen wir kommen wieder Frühstück sehr gut
12.05. - 10.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Sehr angenehm schöner Pool, Es wäre schön wenn die oberen Balkone auch überdacht wären. Sonst habe ich nichts hinzu zufügen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute Wahl
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.Auch die benachbarte Geflügelfarm wirkt eher beruhigend.schöner pool,gutes frühstück
Christiane(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Familienhotel
einfaches sauberes Hotel , perfekt für Familien durch Pool und sehr gutes Frühstück, freundliches Personal und gute Qualität der Speisen
Helga Maria(61-65)Deutschland
Gut
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl, ruhige Lage, schöner Pool mit Gastronomie.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sauber und alles top, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit Nur unser Zimmer war bisschen zu klein, aber das hatte ich wohl so gebucht, bisschen größer mit 1 Kind hätte es sein können
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert.
Alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Und der W-LAN Empfang müsste besser sein.
Bernhard(46-50)Österreich
Top
Sehr nettes Ambiente , gute Lage sehr gutes Frühstück (Kaffee Americano in Pulverform) nicht so mein Geschmack aber top