Bewertungen (1 022)

Berkay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr schönes Hotel am Gardasee
Sehr schönes Hotel. Sehr nah zum Gardasee. Schöne Poolanlage ist zudem vorhanden. Zimmer waren in Ordnung. Sauber war es immer.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Hotel zum entspannen.....
Sehr angenehm und ruhig.der Ausblick Sehr beruhigend. Pool sehr schön vor allem derKiosk.Hat was. Personal superfreundliclh.
Martin(46-50)Deutschland
Ruhiges und schönes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr gepflegt. Schöner grosser Pool. Toller Service. Moderne Zimmer. Sehr viel Auswahl beim Frühstück.
12.05. - 10.07.262 ERW
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub
Alles perfekt. Alles sauber, Personal freundlich, Essen gut, ruhige Lage, Frühstück ausreichend und schön auf der Terrasse zu frühstücken
Lorenz(14-18)Österreich
Das beste Hotel in Lazise
Das Hotel ist sehr gemütlich, das Zimmer wird immer sauber gemacht und das Frühstück ist Top! Der Pool ist sehr entspannend!
Anna(19-25)Deutschland
gerne wieder
Super schönes Hotel mit netten hilfsbereiten Personal. Frühstück war sehr lecker und ausreichene. Fahrräder standen immer zur Verfügung.
Sonja(36-40)Österreich
Perfekt!
Es war sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal war sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Michi(36-40)Schweiz
Tolles Hotel
Angenehmes Hotel, ohne unnötig Schnickschnack, aber dennoch tollen Infrastruktur (Pool innen und aussen, genügend Parkplätze, etc.)
Dietmar (66-70)Österreich
Bella Lazise
Passt uns sehr gut die Ruhe Freundlichkeit Umgebung passt Wir Kommen schon seit über 15 Jahren da uns der Aufenthalt gefällt
Nadine(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir können dieses Hotel mit vollem Gewissen empfehlen, sowie für Familien als auch für Senioren und Paare. Super!!!!!