Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen Kurzurlaub ok
Lage etwas oberhalb des Sees, Entfernung zum Ort ok, schöner Weg am See entlang, sehr sauber, schöner Pool, Frühstück ok, Zimmerbuchung entsprach leider nicht dem IST. Bessere Kommunikation wäre angebracht.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top-jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer! Frühstück für Italien sehr gut! Trotz Lage an der Hauptstraße Im Zimmer nach hinten sehr ruhig!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis/Leistung stimmt
Das hotel ist ok. Das Zimmer war sauber, das Bad gut. Die Dusche ist eher klein, aber es hat uns nicht gestört. Im Kleiderschrank gab es nicht ausreichend Einlegeböden, so dass die Wäsche auf dem Schrankboden gestapelt werden musste. Das Abendessen war geschmacklich ok, allerdings gab es keinen Salat und kaum etwas Gesundes. Das Frühstück war nicht unsere Sache. 1 Baguette pro Tag für alle Gäste reicht nicht. Wer zu spät kam durfte harte Minisemmeln essen. Eben ein typisch italienisches frühstücksbüfett. Viel…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel
Kleineres Hotel mit einer schönen Außenanlage und Pool. Leider kann man bei der Buchung nicht erkennen, ob man ein Zimmer zur strasse bekommt und einen Balkon hat...
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nichts für Geräuschempfindliche
Hotel in schöner Lage, nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Gardasee, somit auch viele Restaurants und Bars fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind nett, Größe ausreichend, aber sehr hellhörig - teilweise versteht man jedes Wort aus dem Nachbarzimmer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht wieder
Hotel gut, aber unser Zimmer viel zu klein, Safe nicht angeschraubt und defekt, kein Kleiderschrank und Fön defekt. Der Wunsch nach Zimmertausch wurde nicht entsprochen.
Hans-Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann es empfehlen
Zentral gelegenes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten Frühstück und Abends 3-Gänge was kaum zu schaffen war.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hübsches Hotel im typisch italienischen Stil
Wir wollten uns den Gardasee und die Umgebung anschauen. Dazu war das Hotel sehr gut geeignet. Empfang war sehr nett, deutschsprachig. Frühstück reichlich, aber täglich das Gleiche. Trotzdem ok, wir haben uns dort wohl gefühlt. Wir haben Verona besucht, Bushaltestelle ist wenige Meter vom Hotel entfernt. Mit dem Bus in ca. 45 Minuten erreichbar.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Verona.
Reise Zeitraum September - insgesamt gutes Hotel für Leute die Ruhe lieben. Schönes Zimmer - bemühtes Personal . War für uns ein Ausgangspunkt für ein Ramazzotti Konzert - leider mussten wir selber in die Stadt Verona fahren, da der letzte Bus sehr bald geht --auch hier eine Empfehlung der Rezeption mit einen kostengünstigen Parkplatz in Verona.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder
Moderne Zimmer. Gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Wir waren 5 Nächte ÜF für 280.-.Gebucht bei derTour über check24. Wir waren zum 4. mal im Hotel. Für eine Reise ausserhalb des Sommer`s sehr zu empfehlen. Im Sommer sind alle Hotels am Gardasee überteuert. Viele deutsche Gäste.