Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Nettes kleines Hotel, sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal und gutes Essen. Etwas kleine Zimmer und Dusche,wo noch einige Details nach Renovierung fehlen (Ablagen usw.) Trotzdem kann ich es weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum 3. Mal.
Ideal für einen Kurzurlaub außerhalb der Haupturlaubszeit. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Gute Fremdsprachen-Kenntnisse. Sehr gutes Frühstück. Gute Lage. Wir waren bereits zum 3. mal. Wir waren 5 Nächte DZ/ÜF mit Balkon für 266.- Euro mit DERTour; gebucht über check24. 6 dt. TV-Programme. Viele deutsche Gäste.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel in Peschiera mit großem Balkon
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für unseren Kurzaufenthalt von 5 Tagen völlig ausreichend. Gute Parkmöglichkeit. Nicht weit vom See entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 2. mal dieses Jahr. Wieder sehr zufrieden.
Waren Ende August schon mal hier. Zimmer diesmal etwas hellhörig. Wir waren insgesamt wieder sehr zufrieden. Frühstück wieder sehr gut. Großer Balkon. Gute Lage. Wir waren 4 Nächte ÜF für 216.- Euro gebucht bei DER-Tour über Check-24. WLan kostenlos, aber man muss sich immer wieder einloggen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr nettes Hotel mit guter Atmosphäre
Sehr sauber, außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, leckeres Frühstück, zumindest außerhalb der Saison günstiges Preis-/Leistungsverhältnis. Für uns ein idealer Ort zur Erkundung des südlichen Gardasees und für einen Tagesausflug mit der Eisenbahn nach Venedig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr gutes, kleines Hotel in guter Lage mit sehr gutem Frühstück. Schöne Anlage mit Pool. Nettes Personal. Alles sehr sauber. Nähe zum See und zum Zentrum von Peschiera del Garda. Kostenloses Wlan, man muss sich aber jedes mal wieder einloggen. Wir waren 5 Nächte ÜF für 420.-, gebucht bei bucher-reisen. Hauptsächlich deutsche Urlauber.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Hotel sehr gut erreichbar, 5 Minuten bis zur Altstadt. Personal war immer sehr freundlich und spricht auch Deutsch. Hatten ein super Zimmer mit Balkon und Blick auf dem Gardasee. Frühstücksbüffet, da hatte man genug Auswahl.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Bis auf die wenigen Möglichkeiten, die Sachen zu verstauen, waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit.
Jürgen(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir 48/47 Jahre waren leider nur 3 Nächte da. Hotel ist zwar älter, aber unser Zimmer war Top renoviert und sehr sauber. Frühstück war ausreichend und der Cappuccino sehr gut. Das Personal war sehr nett. Wir fühlten uns sehr wohl und die Lage ist herrlich mit Blick auf den Lago und kurzer Fußweg nach Peschiera Sehr gutes Preis./Leistungsverhältnis
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
immer wieder gerne der Preis War in Ordnung
Paula liebevolle und sehr nette Servicekraft für unsere Enkelin Maus ist 2 Jahre alt War ganz vernarrt in Paula