Ruhig gelegen, tolle Aussicht aufs Matterhorn, empfehlensw.
Das Angebot vom Hotel Bella Vista ist rundum stimming. Faires Preis- Leistungsverhältnis für Zermatter Verhältnisse. Das Familienzimmer war in Ordnung.
Sehr angenehmes, kleines, familiäres Hotel, die hohe Zahl an Stammgästen spricht wohl für sich!!!
absolut stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis, Zermatt ist sowieso immer eine Reisewert!
Die Ausbaupläne des Hotels versprechen wachsenden Komfort und zusätzliches Angebot...
Das Hotel Bellavista ist mir von 3 Kurzurlauben bekannt. Ich habe mich dort immer wohl gefühlt. Man spürt den persönlichen Einsatz der Hoteliersfamilie, die sich um vieles selber kümmern. Zur Zeit wird ein Wellnessbereich angebaut.
Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt und sind schon gespannt auf den Wellnessausbau nächstes Jahr. Besonders zu loben sind die morgentlich frischen Backwaren, auch Sonntags, und das schöne familiäre Abendessen. Die Überprüfung der Zimmer auf Funktionstüchtigkeit der Glühbirnen oder ausgeklinkte Vorhangringe könnte verbessert werden.
Älteres Garnihotel mit ca. 20 Zimmern auf 5 Stockwerken. Sehr sauber. Zimmer alte Möblierung. Badezimmer neu. Gästestruktur international. Für Ruhe suchende geeignet.
Das Hotel eignet sich für Ruhe suchende Gäste, welche nicht auf Luxus sondern auf Einfachheit und Gemütlichkeit Wert legen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr freundlich und persönlich geführtes Kleinhotel mit vielen Stammgästen älteren Semesters. Tolles Frühstückbuffet mit frischem versch. Brot, Gebäck, versch. Käse, Jogurt, Müsli, Eierspeisen, etc.
Skiraum dürfte etwas grösser sein.
Zweckmässige Zimmer mit grossem Badezimmer Zimmer im 2.UG etwas lärmig, durch die Heizung, welche ein- und ausschaltet, ansonsten sehr ruhige Lage.
Hotel auf jedenfall empfehlenswert.
Das Hotel ist klein und gemütlich und verfügt über guten Komfort. Die attraktive Sonnenterrasse
lädt immer wieder zum Verweilen und stellt ein besonderes Merkmal des Hotels dar.Besonders hervorzuheben sind jedoch die Eigentümer und Betreiber des Hotels, die sich rührend um ihre Gäste kümmern und das Haus permanent weiterentwickeln.
Aufmerksam und sehr freundlich - wir fühlten uns "zuhause"
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Was uns besonders gefiel, war das Frühstücksangebot mit Lebensmitteln aus der Region, selbst gemachten wunderbaren Marmeladen, herrliches Brot, vielfältig und abwechslungsreich, nichts aus der Konserve odr abgepackt. Sowohl die Hotelbesitzer als auch die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und liebenswürdig.
Zermatt ist für uns ein wunderbares Skigebiet. Die Pisten sind immer toll präpariert. Im Hotel Bella Vista werden wir immer freundlich empfangen. Wir logierten bereits zum 17. mal dort. In diesem familiären Hotel fühlen wir uns immer sehr wohl. Gut erholt kehren wir nach Hause und hoffen, dass wir den nächsten Skiurlaub wieder in Zermatt bei der Familie Götzenberger erleben dürfen.