Großartiges Hotel mitten auf dem Strip mit fantastischen Brunnenfontänen und Luxus pur. Toller Poolbereich, der wie eine ruhige Oase zwischen den Hoteltürmen liegt.
Super Hotel, super Zimmer/Räumlichkeiten, direkt am Strip mit den Fontains. Weitläufige Poolanlage mit reichlich Liegen und Casino direkt im Hotel. Lage direkt neben dem Ceasers und Cosmopolitan in der Mitte vom Strip.
Diese Hotel ist sehr zuempfehlen. Ein sehr grosser Hotel, impressionant voe allem von dem Spielkasnio. Eine Stadt die fast nie schläft. Sehr gute Zimmer, wir waren auf dem 13ten Stock. Schöne Aussicht. Um zum Lift der Zimmer zugelangen wird man von einem Beamte kontrolliert ob man zu dem Hotel gehört. Das Parken ist auch sehr einfach ohne Vallet. Sehr viele Parkplätze sind vorhanden in der Garage. Das Frühstücksbuffet ist grosszügig. Die Lage ist sehr gut fast in der Mitte von allen Hotels. Die Hotelpreise sind…
Wie erwartet einfach ein top Hotel. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Die Poolanlage sah toll aus. Der Service am Pool und im Poolrestaurant äußerst freundlich. Wir haben gut gegessen und uns rundum erholen können. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.