Fünf Tage Las Vegas und ich wollte 4 Hotels vergleichen, siehe andere Bewertungen. Insgesamt kann ich dann aus anderen Aufenthalten noch auf 3 weitere Vegas Hotels vergleichen.
Hier geht es nun also um das Bellagio.
Leider sehr langer Check In. 15 Minuten Wartezeit plus 20 Minuten Bearbeitungszeit
Gemessen an den anderen 3 (Luxor, Venetian und Caesars Palace) bei diesem Aufenthalt getesten Hotels hier Platz 2 von 4
Schön ist die Vierteljährlich wechselnde BLumen/Pflanzenausstellung welche Skulpturen…
Das Bellagio ist durch den Film Hangover das Hotel in Vegas und mit den Wasser spielen sehenswert. Das Hotel hat eine super Lage und gute Park Möglichkeiten. Das Bellagio hat eine sehr schöne Innenausstattung.
An sich ein schönes Hotel, zumindest die Eingangshalle. Aber sobald man an den Empfang kommt, geht der Spass schon los. Wir wurden von oben herab behandelt. Obwohl in unserem Reisepreis die Resort-Fee inklusive war, wurde diese und noch ein Deposit von 150 Dollar pro Tag von unserer Kreditkarte abgebucht. Nirgends stand, dass man einen Deposit zahlen muss, weder auf deren Hompage noch in unseren Reiseunterlagen. Dies war der dritte Besuch von uns in Las Vegas. Weder im MGM Grand noch im New York New York mussten…
Ein wunderschönes Hotel mit angeschlossenem Casino. Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit etwas Glück bekommt man eines mit Blick auf das Fontänenspiel. Gerade Abends ein wirklicher Augenschmaus.
Sehr luxuriös!Freundliche Mitarbeiter, erstklassiges Frühstück und auch ansonsten ganz fantastische Küche.Und die Poollandschaft ist einfach nur der Wahnsinn!!!