Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren vom 11.7 bis 26.7.2022 da,kommen wieder
Tolles kleines Hotel. Wir waren schon 3 mal dort und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Familiär sauber und gute bürgerlich griechisches essen
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wer Urlaub bei Freunden sucht, ist hier angekommen
Direkt am Meer gelegen. Nur über eine Zufahrtsstrasse zum wunderschönen Strand von San George. Wer Natur pur sucht ist hier richtig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 2 Wochen im Belle Helene und hatten einen wunderschönen Urlaub. Kleiners Hotel mit toller familiären Führung und liebem Personal.
25.05. - 23.07.262 ERW
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel alles Ordentlich und sauber. Liegt in einer Bucht aber mit Mietwagen kann man die ganze Insel erkunden
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Belle Helene - unser Traumziel
Schönes, familiäres 3 Sterne Hotel in Bestlage - wir waren schon das fünfte Mal hier und es fühlt sich an, wie nach Hause kommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel entspricht ganz und gar einem Mittelklassehotel, mehr war aber auch nicht von uns erwartet. Den Service und die Freundlichkeit im Speisesaal sind überdurchschnittlich gut. Die Coronaregeln wurden eingehalten.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für unsere Ansprüche ein wunderbares Hotel,
Einfaches, sehr gepflegtes Hotel, super freundliches Personal, gutes frisches Essen in überschaubarer Auswahl, aber völlig ausreichend
Bettina Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gerne wieder....
Schönes familiär geführtes Hotel in einer traumhaften Lage direkt am Sandstrand mit Pool. Nette Gastgeber und leckeres Essen :-)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller entspannter Urlaub
Tolles, freundliches, hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer und super Meeresblick. Buffet den Umständen entsprechend, jedoch ohne lange Schlangen
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlecht, ich verstehe die guten bewertungen nicht
Schlechtes essen, fleisch trocken, keine gewürze, personal lahm, laute klimaanlage, teure getränke, man musste drinnen essen, keine dusche und kein klo beim pool, klo weit weg, wahrscheinlich haben viele vor allem kinder in den pool uriniert, da kein klo vorhanden, dass essen drinnen war wirklich schade, am abend gab es nirgends im ort musik, sehr langweilig