Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef Werner Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Strand, Zimmer klein aber fein und sauber, Essen sehr vielseitig und lecker, Personal sehr nett und hilfsbereit, besonders Patrizia am Empfang. Ein schöner Urlaub
Irina (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandurlaub
Wir haben uns Wohlgefühlt. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Eine Woche Urlaub am Strand und einfach Erholung gebrauchen und bekommen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Zimmer könnten etwas größer sein. Es fehlen Haken zum Aufhängen der Kleidung. Zu wenige Schubladen im Zimmer. In der 2. Woche gab es das gleiche Menü wie in der 1. Woche. Da hatten wir uns mehr erwartet

Anna(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragend
Nettes preiswertes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme immer wieder gerne. Beim Mittag-und Abendessen gibt so viele Auswahlmöglichkeiten und das Essen ist sehr ansprechend zubereitet und schmeckt.
Anna-Lena(31-35)
Erholsamen Urlaub
Super Aufenthalt alles sehr sauber und das Personal top ! Wir werden wieder kommen ! Die Kinder hatten sehr viel Spaß in den Pool und ich war überrascht das es genug liegen gab am Pool ! Das Essen war überragend !
Nadou(36-40)
Super
Sehr Familien freundlich! Wir kommen wieder. Meine Kinder und ich habe schnell Anschluss gefunden. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war super. Strand und Hotel sauber.
Nadia(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr saubere Räumlichkeiten, hervorragendes Essen, für Schwimmbegeisterte ein toller Pool, sehr freundliches Personal und aufmerksamer Inhaber. Für die gesamte Urlaubswoche wurde ein ansprechendes Rahmenprogramm angeboten.
Romain (71+)
Strand Urlaub Adria 😁
Gutes Hotel 👍 schöne Strandlage, gepflegte Anlage, Essen sehr gut und lecker, Zimmer in Ordnung, sauber 😋 gesamt Note 2+, würde wieder kommen.👍
Mariam(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
nicht empfehlenswert, sollte eher eine 3 Stern hab
Leider war der gesamte Aufenthalt eine Enttäuschung. Schon das Essen war sehr schlecht, von lieblosen, kalten Speisen am Buffet bis hin zu mangelnder Auswahl, was das Abendessen zur Qual machte. Das Zimmer selbst bot kaum Besserung: Es war nicht nur unsauber, sondern auch die Einrichtung wirkte abgenutzt und defekt. Ein erholsamer Schlaf war wegen des unbequemen Bettes unmöglich. Der Checkout am Morgen setzte dem Ganzen dann die Krone auf. Das Personal war unfreundlich und die starren, viel zu frühen Checkout…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit, der Auswahl der Speisen, dem Service und der Lage der Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Auf unsere Bitte wurde uns gleich ein Wäscheständer zur Trocknung der Badewäsche ausgehändigt. Ein kleines Manko war der Zustand einer Matratze. Ansonsten Alles super.