Ein sehr schönes und altes Gebäude.Direkt an der Promenade. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten sind sehr bequem und man schläft ausgezeichnet darin. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet für jeden etwas (TOP).Sauna und Pool sauber. Ansonsten ist es ein tolles Hotel. Personal sehr freundlich .
Ein schönes Hotel. Es liegt direkt in einer Einbahnstraße, der Autolärm stört aber überhaupt nicht. Es versetzt einen in die K. u. K. Zeit. Sisi und Franz lassen grüßen.
Ein schönes und sauberes Hotel was leider nicht direkt ersichtlich ist. Es gibt gutes und abwechslungsreiches Essen aber leider ist der Service sehr schlecht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel Palace Bellevue ist wirklich ein Palast
Schönes, ehrwürdiges und klassisches Hotel mitten in Opatija.
Freundliche Mitarbeiter,guter Service und gemütliches Ambiente runden einen schönen Aufenthalt ab.
Definitiv weiter zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel im Stil der k.u.k. Monarchie. Herrliche Terrasse auf der man Frühstück und
Abendessen einfach nur genießen kann. Freundliches , hilfsbereites Personal, Klimaanlage war zu kalt
wurde aber nach Nachfrage an der Rezeption so eingestellt, dass es für uns angenehm war.
Wir konnten ein paar erholsame Tage in diesem Hotel genießen. Vielen Dank dafür.
Wir kommen gerne wieder