Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unbedingt empfehlenswert
Ein sehr schönes und gemütliches Bayrisches Hotel mit liebenswürdiger Leitung.Sehr gute bürgerliche Küche,wir haben es sehr genossen.Schönes kleines Hotel an einem schönen Ort,wohlfühlen garantiert. Und das Beste,das Lokal zum Weinbauer im Keller des Hauses. Also wir gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
5 Tage Urlaub
Schöne Lage am Tegernsee, jedoch spürte man den Sparzwang des Hotels. Personal unterbesetzt, zu lange Wartezeiten auf das Essen, kleine Portionen. Für einfache Ansprüche ok.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannung und Erholung pur
Sehr schönes und Hotel mit einer sehr guten Küche. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir werden dort sicher wieder hinfahren!

Barbara & Guido(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, weil es nicht zu groß ist. Zustand und Sauberkeit sind gut. Sky wurde auch angeboten, wenn mein Mann ein Fußballspiel sehen wollte.Wir hatten ein Angebot über 6-Tage inkl.Frühstück und 4-Gang-Abendmenü gebucht. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Nationalitäten waren unterschiedlich, vorwiegend europäisch. Wir waren Ende April am Tegernsee und haben mit dem Wetter echt Glück gehabt. Überall wo wir waren, ist uns die Freundlichkeit der Menschen und des Bedienungspersonals…
Martin Und Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP Erholung im Bellevue
Nach so einen schönen aufenthalt im bellevue hotel möchte mann am liebsten schon wieder die koffer packen und wieder nach Bad Wiesee reisen.wir sind biker. hier in der region gibt es die schönsten motorrad routen,die uns der hotelchef empfohlen hat. aber wenn er mal sagt das wetter wäre besser das boot oder den bus zu nehmen ,kann man ruhig mol los fahren,an so einen tag haben wir370km ohne einen tropfen regen und dem schönsten sonnenschein verbracht.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines familiengeführtes Hotel in Bad Wiessee
Das Hotel Bellevue ist ein kleines familiengeführtes Hotel in Bad Wiessee am Tegernsee. Unser Zimmer war sehr sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Alle Möbel und das Bad sahen sehr neuwertig aus. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Wir hätten uns neben Kaffee auch einen Cappuccino oder Milchkaffee gewünscht. Im hoteleigenen Lokal "Weinbauer" konnten wir sehr leckere bayrische Spezialitäten und ausgezeichneten Wein genießen. Wir waren…
Peter u. Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.Wir haben uns wohl gefühlt und viel Spaß gehabt.Alle waren sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Es gibt regelmäßige Veranstaltungen und es wird nicht langweilig.Alles sauber und das Frühstück appetitlich ,lecker.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Lage - bequeme Betten - gutes Essen!
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Uferpromenade, ist gemütlich und urig eingerichtet. Hier arbeiten Chef und Chefin noch fleißig mit. Pluspunkte gibt es weiter für die bequemen Boxspringbetten, die gut isolierten Fenster, die genau gegenüberliegende Bushaltestelle (Fahrten sind mit der Gästecard inclusive), die nette Bedienung und nicht zu vergessen das echt gute Essen im Weinbauer Keller (Halbpension empfehlenswert). Ein Tip - die Söllbachtalhütte, klein aber gemütlich für eine Einkehr nach der Wanderung.
Monika & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel mit preisgünstiger Wohlfühl-Garantie
EIn ideales Hotel, um auszuspannen, sich zu erholen und sich rundum wohl zu fühlen.. Gemütliches Restaurant im Haus mit einer ausgezeichneten Küche für kulinarische Köstlichkeiten. Wunderbares Arrangement "Weil I di mog". Rundum freundliche Betreuung. Optimaler Ausgangspunkt für sehr viele Freizeitaktivitäten.
Markus & Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel mit MEGA Weiterempfehlung
Wir hatten einen recht kurzen Aufenthalt in Bad Wiessee, allerdings haben diese Tage gereicht, um uns für ein weiteres mal Urlaub dort zu überreden. Das Hotel Bellevue liegt direkt am See. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf den See und die Berge, die sich rund um den See anordnen. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Hotel wird familienfreundlich geführt, man hat immer das Gefühl herzlich Willkommen zu sein und man bekommt bei allen möglichen fragen Hilfe und gute Anregungen. Was…