Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Aktiv und Erholungsurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Bellevue war mehr als perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen im Hotel eigenen Restaurant war so gut, dass wir gar nicht auf die Suche nach anderen Restaurant gegangen sind.
Wir können dieses Hotel jedem Empfehlen!
Das Hotel hat eine ganz tolle Atmosphäre. Die Eigentümer und ihr Personal sind immer freundlich und zuvorkommend. Sie machen den Aufenthalt einfach unvergeßlich!!!!!!!!!!!
25 sehr schöne Zimmer, sehr sauber, Wlan kostenlos, wir waren Ü/F, meist abends dort a la carte gegessen, sehr gute Küche, Bierbar, bayr. Biergarten, Speiseräume sehr schön, freundl. Personal, sehr nette Wirtsleute, ausreichend Parkplätze, leises Haus, nur wenige Schritte zum See, gute Lage.
dank kostenlosem Wlan gute Erreichbarkeit, normales Preis- /Leistungsverhältnis, Reisezeit Ende Juni 2015 mit durchwachsenem Wetter in den Alpen
Das Haus ist sehr schön gelegen, etwa 150 m vom Ufer des Tegernsees entfernt, und sehr gut in Schuss. Wir waren schon mehrfach dort, und unsere Zimmer waren immer optimal ausgestattet; kein Schnickschnack, aber alles, was man braucht. Wir hatten immer einen sehr schönen Seeblick und einen schönen Balkon. Die Sauberkeit ist vorbildlich; in den Betten haben wir wunderbar geschlafen.
Die Besitzer führen das Haus selbst, und ihre Freundlichkeit hat wohl das gesamte Personal angesteckt.
Wir haben uns dort sehr wohl…
rel.ruhige Lage des Hotels,ca. 100 m bis zum See- ordentl. Zimmer, Bad könnte etwas grösser sein.
sehr kleiner Fernseher. gute Betten, sehr gutes Essen.
Die Umgebung (Tegernsee) eignet nich hervorragend für Wanderungen, Bootsfahrten, Ausflüge usw.
Personal sehr freundlich !
Kleines überschaubares Hotel. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer war viel zu klein man konnte sich fast nicht umdrehen. Service war
und überdrehte bei extra Wünschen die Augen. Frühstück war top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rettung in der Not
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel in Bad Wiessee gebucht und sind dort sofort wieder abgereist, da es leider dreckig war. Am Abend um 20:45 Uhr standen wir nun ohne Übernachtung da. Zum großen Glück haben wir im Internet dieses Hotel entdeckt.
Vor Ort wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und man kam auch unserer Bitte nach, einen Blick ins Zimmer werfen zu dürfen. Schließlich waren wir gebrandmarkt.
Das Zimmer war top! Frisch renoviert (wie auch der Rest des Hotels )und sehr gemütlich…
Das Hotel liegt sehr günstig, man ist mitein paar Schritten auf der Promenade. Hier befinden sich Cafes, Restaurants und Spielplätze.
Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Im Altbau-Bad fällt keiner um
Wer nur eine Nacht bleibt läuft Gefahr hier keine Tegernsee-Card zu erhalten, auch wenn diese in der Kurtaxe mit inbegriffen ist, hier muss man auf das Personal zugehen. Beim Frühstücksbuffet wäre es klasse wenn die verschiedenen Marmeladen, sowie die Säfte beschriftet würden.
Achtung auch wenn man im Altbau untergebracht wird. Das Badezimmer war sehr winzig, so dass man sich beim Föhnen ständig angestoßen hat, Leute die größer als 1.70 sind haben auf der Toilette definitive Probleme, sie könnten sich beim…