Jacqueline von Iven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-Leistung stimmt
Wir brauchen kein 5* Hotel, allein zur Erholung und zum Abschalten vom Alltag ist dieses Hotel für uns vollkommen ausreichend. Wir kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns rundum wohl. Keine Ahnung, was manche für diesen Preis erwarten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Trip dort hin.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Essen, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Nach dem Check-in fanden wir noch Haare der vorherigen Gäste im Waschbecken vor. An den Fliesen und Dusche waren noch Duschreste sowie Schmutz. Die Matratzen und Bettbezüge waren sehr unsauber. An Decken und Wänden hingen Staubfahnen. Weiterhin war ein unangenehmer Geruch von Kanalisation im gesamten Hotelbereich. Einzig im Gastronomiebereich war es sehr sauber und ordentlich. Das Angebot war vielfältig und gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel für Wander-Urlauber
Fahren schon seit ca 30 Jahren in das Hotel und sind immer wieder zufrieden ! Gutes Essen tolle zimmer, zum super Preis und eine wunderschöne Landschaft.

Tilo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes essen, magere teils unsaubere zimmer
waren schon etliche male dort ,und mußten feststellen,daß das preis-leistungsverhältnis sehr nachgelassen hat.für ein paar tage zum wandern in der schönen umgebung dennoch zu empfehlen ,allerdings mit abstrichen in punkto sauberkeit und ausstattung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer wieder gut!
Ordentliches Mittelklassehotel in Jet?ichovice (Dittersbach) am Rand des Nationalparks Böhmische Schweiz; keine Nobelherberge, aber sauber. Es werden deftige und schmackhafte Speisen der böhmischen Küche geboten, reichlich und preiswert. Geldwechsel mit Rücktausch- bzw. Verrechnungsmöglichkeit ohne Gebühren nimmt die Rezeption wahr. Es besteht ein kostenloser W-LAN-Internet-Zugang (unverschlüsselt). Das Hotel verfügt über eine Kegelbahn, Sauna; an bestimmten Tagen werden Friseur-, Kosmetik- und Massageleistungen im…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswertes Mittelklassehotel in schöner Lage
Ordentliches Mittelklassehotel in unmittelbarer Nähe des Nationalparks „Böhmische Schweiz“ mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, freundlichem Service sowie schmackhafter böhmischer Küche. Das Hotel ist bei Reise- bzw. Wandergruppen beliebt, deshalb oft ausgebucht und dann auch vor allem das Hotelrestaurant sehr lebhaft. Der Nationalpark und die Umgebung bieten vielfältige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Leider ist die Infrastruktur schwach entwickelt, vor allem die Busverbindungen erfüllen bei weitem nicht…