Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal für einen Familienurlaub am Meer
Die Pension Bellevue ist alles in allem sehr empfehlenswert. Schönes, gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal. Perfekt ist für Familien mit Kindern auch der Spielplatz vor der Terrasse, der den Eltern ermöglicht, auch einmal länger sitzen zu bleiben, während der Nachwuchs seinem Bewegungsdrang nachgehen kann. Frühstücksbuffet bietet sehr vieles, das Abendessen ist abgesehen von den Suppen sehr gut, leider fällt die geschmacklich immer tolle Vorspeise übertrieben klein aus. Der…
Karola(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Es ist ein Traum ,super Essen ,Personal klasse ,Zimmer super, einfach wunderbar vielen Dank an Nina und Vlado danke für alles
Bruno(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Service war ausgezeichnet und alle waren sehr bemüht! Das Essen (HP) war von sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Das Familien-Appartement war großzügig dimensioniert, sehr sauber und entsprechend gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Bernadette(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist super sehr sauber und liegt nicht weit vom Strand nur über die Straße und Mann kann den Strand schon sehen! Personal sehr super und sprechen gut Deutsch!
Andre(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren mit unseren 2 Kindern ( 3 und 5 Jahre) in dem Familienzimmer 020- es war perfekt geputzt, super gelegen und die Grösse des Zimmers sowie des Balkons hat uns echt überrascht. Das Essen war ein Traum- egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Hoteliers waren sehr freundlich und ebenso das Personal. Pool hat unseren Kindern sowie den Kindern eines befreundeten Paares das zugleich Urlaub hier gemacht hat sehr gefallen. Uns natürlich auch. Auch die Landschaft und der Strand sind sehr einladend! Wir kommen…
Andrea(41-45)Deutschland
So soll Urlaub sein
Sehr sauberes und liebevoll geführtes Familienhotel. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und kommen jedes mal gern wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Super Pension, bestes Essen
Wir waren in Suite Nika. Sehr gepflegt und sauber. Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder, hatten viel Platz und Ausweichmöglichkeiten. Das Haus ist für Familien ausgelegt und vorbereitet. Spielsachen, Spielplatz, Poolanlage, usw. Echt Top. Das Essen ist ebenfalls hervorzuheben. Beste Küche. Sehr niveauvoll. Es konnten sogar Fahrräder mit Hänger genutzt werden. Wir kommen wieder. Familie H. (so heißen wir wirklich) aus Deutschland
Angelika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
TOP FÜR ELTERN UND KINDER!
Sehr familienfreundlich, macht den Urlaub auch für die Eltern zum Urlaub, außergewöhnlich gute Verpflegung in Vielfalt und Qualität des Essens verbunden mit zuvorkommendem und hervorragendem Service + Blick auf Spielplatz, Zimmer sehr sauber, ruhig und gepflegt, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Angelika & Dieter
Monika(31-35)Österreich
Ideal für Familien mit kleineren Kindern
Ideal für Familien mit kleineren Kindern, Spielplatz direkt beim Restaurant ist sehr praktisch. Kleines überschaubares Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, super Preis-Leistungs-Verhältnis!! So etwas findet man nicht so leicht! Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lopar, Pension Bellevue
in Summe eine absolute Empfehlung, wahnsinnig nettes Team vom Chef bis in die Küche / Service, schön ruhig gelegen, trotzdem Zentral. in unserem Zimmer war das Bad sehr sehr klein,da dies aber Zimmerbedingt ein Einzelfall ist, bitte ich die Bewerung des Bades nicht über zu bewerten. für Familien eine besondere Empfehlung.