Dragana(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame Ferien
Hotel Familiär geführt auf einem hohem Niveau. Sehr freundliche Gastgeber.
Manuela (41-45)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Waren in der Villa Sabbia. Hat uns super gefallen, tolle Ausstattung, sauber, geräumiges Appartement. Schöner Pool. Gute Lage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen auf hohem Niveau. Nette Familie, sehr bemüht.
Susanne(41-45)Deutschland
Vila Sabbia
Wir waren im August 2023 für 5 Nächte in Vila Sabbia. Eine tolle Unterkunft. Außenanlage mit einem kleinen Pool, einem Whirlpool, einer Dusche, Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Vila Sabbia liegt direkt an der Hauptstraße, aber wir haben keine Lärmbelästigung gehaben, weder im Zimmer noch am Pool. Sehr modern und sauber. Die Zimmer und die Außenanlage werden täglich gereinigt. Das Personal ist mega freundlich. Wir hatten HP gebucht. Frühstück gab es direkt im Haus, bzw. im Außenbereich. Abendessen gab es in…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familienurlaub.
Sehr ansprechendes kleines Hotel mit tollen Zimmern und sehr gutem Essen. Perfekt für einen Familienurlaub. Mehrere Strände in fußläufiger Entfernung.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschönes sauberes Hotel!
Service sowie die Zimmermädchen sind sehr bemüht u freundlich! Zimmern selbst sind neu u sehr sauber, ungewöhnlich für Insel Raab! Werde wieder buchen
Sabrina (31-35)Österreich
Rundum Wohlfühlen und genießen
wunderschönes und sehr sauberes Hotel tolles Frühstücksbuffett Abendmenü jeden Abend mega lecker - ein großes Lob an die Küche sehr freundliches und hilfsbereites Personal angenehme Ruhe in der Nacht
Ines(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben sofort wieder gebucht!
Wunderschönes kleines familiäres Hotel auf der schönen Insel Rab . Wir hatten eine Empfehlung in einem Reiseblog gelesen und wir wurden nicht enttäuscht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Diese Unterkunft kann man nur empfehlen !!!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In einigen Zimmern hat man sogar Blick aufs Meer. Besitzer und Personal sehr freundlich. Zimmer auf neuestem Stand.
Rimma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man fühlt sich wohl und kann sich sehr gut erholen
Das Hotel ist sauber, gemütlich und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Poolllandschaft ist auch modern eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten nächstes Jahr wieder kommen.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht alles wo Luxury drauf steht ist es auch drin
Schönes sauberes Haus. Toller gepflegter Pool. Sehr ruhig. Waren in der Vorsaison da da war es nicht so voll da. Schönes Restaurant.