Sabrina (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein ruhiges familiengeführtes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Saubere, gepflegte Zimmer, freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal! Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!!
Bernadette(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Generales Hotel
Ein Hotel das ganz liebevoll von einer Familie geführt wird! Man muss suchen wenn man etwas negatives Sagen will und findet! nichts! Super leckeres Abendessen, das man aus Fisch, Fleisch,Vegetarisch oder einem Kinderermenue aussuchen kann!
Birgit(46-50)Österreich
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Zimmer, nettes Personal, super Essen, neuer Pool. Einem entspannten Urlaub steht nichts im Wege. Sehr zu empfehlen.

Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit Kindern nur zu epfehlen.
Das Hotel und der Service kann nur empfohlen werden. Selbst bei wählerischen Kindern konnte immer ein Kompromiss oder eine Lösung in Bezug auf das Essen gefunden werden. (Soße extra Schüssel oder Schnitzel statt Cordon Bleu). Alles ist sehr modern eingerichtet und sauber. Nach dem Essen können Kinder am vorhandenen Spielplatz rumtollen, während die Eltern entspannt von der Terrasse aus alles im Blick haben.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles familiär geführtes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Hotel hebt sich von den Hotels in der Umgebung klar durch Liebe zum Detail und gemütlicher Atmosphäre ab.
Sojkic I und B (46-50)Deutschland
Super Unterkunft
Top Ankunft, essen , Personal , Sauberkeit , Bedienung ! Einfach klasse ! Wir war schon vier mal und trotzdem Gerne immer wieder .
Josef(36-40)Deutschland
Super gefallen!
Modern und sauber! Lage sind Top! Freundlichen Persona und eine private und angenehme Atmosphäre. Hat uns sehr gefahren!!! Vielen Dank 🤍🤍🤍
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden wieder kommen!
Sehr gute Lage, sauber und nettes Personal. Das Essen war sehr gut, hat auch den Kindern sehr gut geschmeckt. Etwas anstrengend war die Stiege zu unserem Zimmer, die außen und somit mitten in der Sonne lag. Hat aber nicht übermäßig gestört. Wir würden wieder kommen.
beat(46-50)Schweiz
wir waren schon mehrmals im Hotel Bellevue
es ist sauber, ruhig das Essen ist gut. Die Besitzer und das Personal sind freundlich. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es gab jedes Jahr etwas neues und es wird immer wieder etwas gemacht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Service, Urlaub zum genießen!
Super Service, alles Bestens! Abwechslungsreiche Küche. Vila Sabbia mit Wellnessbereich, alles sauber und gepflegt. Danke für die erholsamen Tage!