Susanne (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weil es ist sehr schön hier und tolle lage .😊😊😊
Tolle lage nette peraonal gutes feines Essen. Nur 200 m zum stadt. Super. Was will man mehr . Wir waren begeistern. Komme gerne wieder.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren schon öfters in diesem Hotel, alles ok
Hotel liegt nahe am Strand und zur "Einkaufsmeile". Große Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen. Fahrräder stehen zur Verfügung.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr Sauber gehaltene Zimmer allerdings etwas zu klein aber ist ausrwichend war sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Parkmöglichkeiten vorhanden aber leider zu wenige.
Bettina(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle es wegen der Superlage und Essen
Das Hotel Bellevue befindet sich direkt in erster Reihe am langen, breiten Sandstrand von Bibione. Ganz in der Naehe auch der Hauptgeschaeftsstrasse. Der Eingangsbereich und die gesamte Anlage ist sehr gepfegt und sauber, das Personal ueberaus freundlich. Der Swimmingpool ist in 2 Bereiche geteilt und sehr gross (Kinerbecken und Schwimmerbecken). Die Zimmer sind ausreichend gross und gemuetlich, das Bad mit Fenster. Buffet und Speisen sehr lecker und reichhaltig ( Antipasti/ Salat vom Buffet -4 Vor-u. Nachspeisen …
Susanne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes kleines Hotel in Traumlage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und hat damit eine ausgezeichnete Lage . Das Personal war überaus freundlich, das Essen mittelklasse. Die Betten waren sehr hart und die Zimmer klein. Trotzdem war ich mit dem Aufenthalt im Hotel Bellevue vollauf zufrieden
Xaver (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sympathisches preiswertes Hotel
Für Badeferien ein ideales Hotel, bei dem Preis Leistung stimmt. Super Lage, freundliches Personal, gute Küche. Empfehlenswert.
Attila(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles war toll.essen,fraundlichkeit!das Zimmer war bischen klein,unsere,gibt es grösseres auch!grosses Pool.schön sauber alles.
verena(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Feines Schwimmbad. Alles war perfekt, wir werden wiederkommen. Unsere Kinder haben sich richtig wohl gefühlt. Danke
Stefan(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super hotel
Super lage bestes essen klasse tiefgarage prima personal nicht weit zum strand und ins zentrum kommen sicher wieder waren schon 2mal hier
Paul(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Aufenthalt, absolut empfehlenswert
tolles Hotel mit Lage direkt am Strand. Hervorragendes Service und gute Küche. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.