franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hotel bellevue IMMER wieder
wunderbare strandlage, spitzen Personal , essen 1a Poolbar 1a sehr schöne Strandpromenade, strand jedoch sehr ruhig
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unter diesen tollem Servic immer wieder gerne
traumhafte Lage ,sehr freundlich und nett, Essen wie immer traunhaft ,super auswahl . Das Pool ist sehr sauber und für Italien sehr groß und warm , wir kommen sicher nächstes Jahr wieder .
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super toller Urlaub kommen wieder
Das Hotel ist super .Die Zimmer super sauber .Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Essen super viel Auswahl und sehr gut. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Es liegt direkt am Strand mit großem Pool und nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße entfernt. Zimmer sehr schön und sehr sehr sauber. Frühstück und Abendessen einfach spitze.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Badeurlaub in angenehmen Ambiente
Sehr angenehmes Hotel für einen entspannten Badeurlaub in bester Lage. Kurze Wege zu Strand und Vergnügungsmeile, sehr sauber, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Verpflegung bei Vollpension sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Frühstück landestypisch relativ einfach.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel super Essen freundliches und hilfsbereites Personal super Lage kommen sicher wieder.................
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Wohlfühlurlaub mit italienischem Flair!
Wir haben uns seeeeehr wohl gefühlt , echt italienisches Flair, allgemeine Sauberkeit im Hotel und am Pool, Personal super nett ,Poolbar Preis-Leistung sehr gut. Wir kommen wieder :-))
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So ist Urlaub
Sehr sauberes Hotel super nettes und fachliches Personal sehr gute Küche ein Oberkellner der sein Handwerk versteht. Macht weiter so.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Super Hotel und nettes Personal. Sind schon viermal dort gewesen. Essen ist auch super und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch mit Kinder sehr empfehlenswert. Fahren nächstes Jahr auch wieder hin.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bibione wir kommen wieder, aber ein anderes Hotel
Kleines , familiäres Hotel, personal ist freundlich. Super Anbindung zum Meer nur ein paar schritte und man hat es gleich erreicht. Schönes Städtchen hat Bibione auch das in ein paar schritte erreichbar ist. Die Basic Zimmer sind viel zu klein für zwei Personen, das Bad und der Balkon auch, die Matratzen waren auch leider nicht optimal wir hatten viel Rückenschmerzen. Wenn wir wieder kommen würden dann nur in ein Comfort oder Familien Zimmer. Das Essen war auch meistens gut und sehr ausreichend , die antipasti…