Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, leckeres Frühstück und Abendessen!
Tolle Lage, super Früstück, leckeres Abendessen, sehr, sehr sauber, das ganze Personal ist superfreundlich, wir kommen wieder!
Adolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war einfach super hier. Kann man einfach nur we
Einfach super, gute Lage, Gutes Essen, Nette.s Personal, schōne Zimmer mit Balkon, Bar ist auch in Ordnung und günstig,
Eva (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes Hotel. Super Lage
Das Hotel Bellevue war ein ersatzhotel. Hatte ein anderes gebucht. Einen Tag vor abreise sagte mir das Hotel ab . Als Ersatz kam ich ins Hotel Bellevue. Und wurde nicht enttäuscht. Die Lage ist super. Das Hotel ist super. Das Essen ist reichlich. Alles in einem war es ein wunderschöner Urlaub.
Jon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer leider zu klein
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Außenbereich und einem lecker Frühstück. Leider kleine Zimmer. Hat den 4 Stern aus meiner Sicht nicht verdient.
Jutta(51-55)Österreich
Wohlfühlurlaub
sehr nettes freundliches Personal. gute Küche, Fahrradverleih super. Pool sehr sauber auch für Familien empfehlenswert
Dina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Hotel, Sauberkeit, Essen, Personal - alles mehr als PERFEKT! Wir haben unseren 4. Tag hier und sind wahnsinnig positiv gestimmt. Alles ist perfekt. Es gibt absolut NICHTS, was man bemängeln könnte. Diese Sauberkeit in italienischen Hotels sind wir nicht gewohnt...
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke leider nie wieder! Schade!
Der erste Eindruck WAU!!! Der Zweite- naja es geht! Der dritte Eindruck nein danke , nie wieder! Gute Lage- Vier Sterne nie!!!!!
Wolfgang und Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wieder spitzenmäßig!!!
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Hotel Bellevue. Es war wieder alles perfekt. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es keinerlei Probleme. Das Hotel ist auf jedenfall sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es gibt in diesem Hotel insgesamt Luft nach oben
Die Zimmer sind sehr eng gestaltet, der Service und das Essen können noch verbessert werden, was äußerst ungünstig war, das man zum Dessert keinen Espresso bestellen durfte auch wenn man diesen selbst bezahlt hat. Die Bedienungen waren sehr nett, der Oberkellner etwas launisch, aber sonst o.k.
Christoph & Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub im passenden Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in erster Reihe zum Strand. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Essen sehr gut! Ausreichend liegen am schönen Pool vorhanden.