Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Ein sehr gutes Hotel , nettes und aufmerksames Personal. Gute Auswahl an Speisen und sehr geschmackvoll. Wir kommen jedes Jahr und können das Hotel nur empfehlen
Elisabeth Viktoria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstig und trotzdem direkt am Meer!
Das Hotel ist total sauber, das Personal ist zuvorkommend, freundlich und total höflich. Das Hotel ist direkt am Meer und man ist auch nur wenige Schritte von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super toller Urlaub kommen wieder
Super schönes Hotel und super saubere Zimmer sehr freundlich das ganze Personal essen einmalig seht um uns bemüht kommen wieder
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Während der Nachsaison war es hier sehr erholsam;
sehr freundliches Personal; super leckere Küche;ohne Aufforderung wurde uns Zimmer zur Meerseite ohne Preisaufschlag gegeben;
Wolfgang und Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles spitzenmäßig! Wir kommen wieder!!!
Es war ein sehr entspannender und traumhafter Urlaub. Das Hotel ist wirklich spitzenmäßig. Sehr ruhig und direkt am Strand gelegen. Nur ein Fuß-/Radweg trennt das Hotel vom Strand. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Hier ein großes Lob an Antonella und Mariaangela. Das Essen wird hervorragend vom Chefkoch Terenzio zubereitet und ist sehr abwechslungsreich. Die Bedienung im Speisesaal ist sehr gut und wird spitzenmäßig vom Maitre KAMER organisiert. Für Fahrradtouren werden vom Hotel…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne, für mich und meine Familie !!!
Kleines, familienfreundliches Hotel mit super Personal und allen drum herum.......immer wieder gerne! Kommen wieder......!
Roland(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und sauber. Der Pool war traumhaft vorallem mit dem Whirlpool.
Alois und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlen
Essen sehr gut,Lage super , Strand sehr sauber.Es war alles perfekt. Wir waren schon dreimal hier immer wieder schön und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Die Zimmer waren zwar sehr klein ,Klima ging nicht perfekt, und der Kühlschrank war sehr heiss und kühlte nicht.
KONA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel Bellevue verfügt über einen schönen, großen Pool. Ein Pluspunkt ist auch der Whirlpool, da man ihn auch bei kühlerem Wetter benutzen kann ohne zu frieren. Das Hotel liegt ruhig, aber unweit der langen Füßgängerzone.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer ein gelungener Urlaub!
Waren 8x innerhalb 22 Jahren dort und haben die steile positive Entwicklung mitgemacht. Ein überschaubar grosses Haus mit super Service, super Küche und tollem Personal.