Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles nur positiv....
Wir waren als Familie 3 Tage in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal,super Essen und die gute Lage werden uns in guter Erinnerung bleiben.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Badeurlaub in Bibione
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer sehr sauber, hatten eine große Terasse dabei mit Liegen und Meerblick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen super. Grosser Pool mit ausreichend Liegen, herrlicher Strand. Alles perfekt, kommen nächstes Jahr wieder.
Nici(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub im Juni 2015
Ich war mit meiner Schwester und meinen Eltern im Juni 2015 im Hotel Bellevue auf Kurzurlaub. Gleich bei der Rezeption wird man freundlich begrüßt, das sich im Restaurant fortsetzt. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat eine große Auswahl. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Pool ist sehr sauber und groß genug für alle Gäste, da sich das Pool zwei Hotels teilen. Der Aufenthalt ist sehr empfehlenswert, denn im Juli kommen wir wieder! :)
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
immer wieder gut!
Ein herzlich geführtes Haus in Top-Lage. Allzu viel war noch nicht los, da Saisonstart. Was mich besonders gefreut hat, war die Zuteilung eines wunderbaren Zimmers, welches den normalerweise üblichen Standard des Einzelzimmers total übertraf.
Nina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super hotel für einen badeurlaub mit kind
Essen ist super gepflegte Poolanlage freundliches Deutschsprachiges Personal kinderfreundlich ausreichende Liegen und Sonnenschirme am Pool
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Strandhotel
Tolles Strandhotel für Badeferien. Gutes Essen und freundliche und hilfsbereite Angestellte. Einzig die Zimmer könnten ein bisschen grösser sein v.a. Basic room.
Steffen & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter und schöner geht fast nicht!
Wir haben alles in Allem einen wunderschönen Urlaub erlebt, wo es an nichts gefehlt hat, super Zimmer, super Service in allen Bereichen, super Frühstück und Abendessen, mehr als man eigentlich braucht und alles frisch zubereitet, sauberer Strand und eine herrliche Adria. Wir werden nächsten Jahr wieder kommen und freuen uns jetzt schon.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub einfach schön hier
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist super direkt am Strand. Schön sauber und gepflegt jeden Tag werden die Handtücher und Betten mit frischen Lacken bezogen und die Kleinigkeiten werden sauber durchgeführt. Das Personal ist so nett, alle können gut Deutsch. Außer der Service Chef im Restaurant war ein bisschen angepammt wenn man das Essen abgelehnt hat ,Abends (hp) da wir auch mal die Italienische Pizza probieren wollten. Essen war ein bisschen gwohnungs bedürftig für die deutschen die mit wenig SALZ kochen…
Yves(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel direkt am Stand
Grosses Lob an die Putzfrau MARIE-ANGELA Essen war lecker, Pool sehr gross Balkon für die Front etwas zu schmal geraten
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir können das hotel weiterempfehlen.
Sehr gutes Familien Hotel. Speisen gut ausgewählt. Bedienung sehr freundlich. Alles zu Fuß erreichbar. Strand und Geschäfte.