Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel!
Der Polster war nicht so nach meinem Geschmack, aber sonst hat alles super gepasst! Ausgesprochen freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer und die Lage einfach perfekt!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP
Sehr schönes Hotel. Wir haben dort eine schöne Zeit verbracht. Ich habe noch nie so ein leckeres Brot gegessen, wie in diesem hotel.
Karin(46-50)Österreich
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Wir haben schon viele Hotels dieser Gruppe besucht. Das Bellevue hat uns am besten gefallen. Der Grund: relativ kurzer Weg v. Strand zum Hotel. Sehr nettes Personal! Zimmer schön und sauber! Leihräder in Ordnung! Großer Pool. Sehr nette und preiswerte Poolbar! Das Frühstücksbuffet hat alles geboten - mehrere Milchsorten, Säfte, verschiedene Brote und Weckerl, frisch aufgeschnittenes Obst, Pancakes, Wurst, Käse, viele Kuchen und Torten. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut!!! Was man ändern könnte: das man die…
Claudia (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insgesamt erholsamer Urlaub
Hotel liegt am Strand nur Promenade dazwischen , nur wenige Gehminuten von Einkaufsstraße entfernt, ebenso Luna Park(Vergnügungspark) zu Fuß erreichbar Essen ist sehr gut und Personal sehr freundlich und entgegenkommend Wir waren schon das 2. hier😊
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
immer wieder perfekt
Kleines Hotel mit dem Motto "little italy" alles perfekt für Kinder und Erwachsene
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wur sind Stammgäste und werden es auch bleiben!
Sehr familiär. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Strandnah. Sehr gutes Essen. Professioneller Umgang mit Problemen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Unterkunft mit nettem Personal und leckerem Essen
Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen!Tolle Lage direkt am Strand,und ein paar Minuten zu Fuß ist man in der Stadt,zum Markt ist es auch nicht weit! Das Personal ist so nett und das Essen fantastisch! In unserem Zimmer haben wir uns auch wohl gefühlt!
Gegenleistung erhalten
Dani(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
- top Lage - ausgezeichnetes Essen! - sehr saubere Zimmer - gepflegte Poolanlage - Personal freundlich und zuvorkommend
Urlauber
Sommer am Meer
Immer höfliches Personal, auch in Stresssituationen ruhig geblieben. Kellner sehr zuvorkommend und lustig.
K. N. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist ok
Das Zimmer war sehr klein und alt, aber sauber. Es hat immer wieder im Zimmer extrem nach Kanal gerochen. Das Personal im Speisesaal, sowie an der Rezeption war nicht immer freundlich. Leider zu wenig kostenlose Parkplätze beim Hotel. Im gesamten könnte man für 4 Sterne mehr erwarten. Aber es war ok.