Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung in Ordnung und zum Weiterempfehlen
das personal ist sehr freundlich gute fremdsprachenkenntnis, hilfsbereit und höflich. das hotel hat eine sehr gute lage (strand,einkaufen,cafes,) sehr gutes essen (vorspeisen!!!) frühstück könte mehr käsesorten vertragen und mehr rohschinken zimmer sauber wäschewechsel gut badezimmer zu klein wir hatten das zimmer auf der westseite für septembr ideal,im frühjahr frontrmare empfehlenswert
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr gutes Hotel, sehr sauber in allen Bereichen, excellente vielseitige Küche, kompententes freundliches Personal, Tiefgarage, familienfreundlich, sehr empfehlenswert
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder, sehr unfreundliches Empfangspersonal!
Hotel mit Vorsicht zu genießen. Familienzimmer ist sehr klein, sehr schlecht möbliert. Das Kind musste auf einer alten verranzten Couch nächtigen. Im Bad war die Duschkabine kaputt, nach dem Duschen musste man erstmal den ganzen Boden wischen. Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Schien so, als ob Deutsche nicht gewünscht waren. Im Großen und Ganzen NIE WIEDER!!!
Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel in schöner Lage !!
Wir waren zur Zeit der Fußball-Weltmeisterschaft dort und kamen in den Genuss, dass es jeden Tag ein Special-Buffet ab ca. 17 Uhr an der Poolbar gab mit anschließenden Live-Übertragungen. Alles in allem waren wir auch nach unserem 6. Besuch wieder sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Florian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach toller Familienurlaub
Das Hotel ist aufgrund der nähe zum Strand und des außerordentlich freundlichen Personals eine Empfehlung wert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr empfehlenswert. Der einzige Nachteil ist die Größe des Familienzimmers. Die Terrasse hat annähernd die selbe Größe wie das Zimmer. Würde aber auf jeden fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Klaus Oberbichler(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhotel in Bibione
Ist ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Personal, Zimmer mit Meerblick, Sehr gute Betten. Frühstücksbufett lies keine Wünsche offen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur [ositiv!
Nur Positiv!!! Sehr nettes Familienhotel. Das Essen einfach nur Spitze. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und kinderlieb. Pool angenehme Temperatur und sauber. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sauberes Hotel - gleich am Strand -großer Pool
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind teilweise etwas eng (2 Erw + 1 Kind) - aber wenn man früh genug bucht, bekommt man ein größeres Familienzimmer. Essen - große Auswahl und sehr lecker Personal: immer freundlich Zimmerservice - sehr bemüht - vor allem bei Kinder/Schlafenzeiten,.. Pool - riesig! Wenn der Strand mal wegen schlechtem Wetter gesperrt ist - ist der Pool trotzdem nie "überfüllt"; es gibt sogar ein Kinderbecken Lage: man ist gleich vorne beim Strand oder auch bei der Shoppingmeile …
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub wie er man ihn wünscht. Akku ist geladen.
Wir waren jetzt schon zum 4. mal im Hotel. Jedes Jahr sind wir begeistert und auch nächstes Jahr kommen wir wieder.. Sehr kompetentes und freundliches Personal, super Frühstück und hervorragendes Essen. Wir fühlen uns wie zuhause. Der Pool ist sehr groß, sauber und nicht so eng angelegt wie in den meisten anderen Hotels. Preis/Leistung Note 1.
Sibylle Leber(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für uns immer wieder Bibione, seit 12 Jahren !!!!!
Das Hotel ist super , sauber , familiär und lässt keine Wünsche offen ! Für das Wetter vor Ort kann kein Hotel Garantie übernehmen. Für die Gestaltung bei schlechtem Wetter sollte jeder sich etwas einfallen lassen , dafür gibt es Möglichkeiten genug !