Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Wohlfühlatmosphäre
Unfreundliches Personal, Zimmer für 4 Sterne viel zu klein, kleiner Balkon, TV ist viel zu hoch angebracht. Die Strandnähe ist super......
Mag. Hannes Laner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn die Rezeption nicht wäre ...
4 Sterne Hotel mit 3 Stern Standard - Empfang, Betreuung und Verabschiedung an der Rezeption durch Frau Federica äußerst überheblich und arrogant, vergällt einem gleich zu Beginn den Urlaub! Die Zimmer sind eher klein, Vorteil der Familienzimmer sind die großen Terrassen. Das übrige Personal ist sehr bemüht, Sauberkeit passt!
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Domizil in Bibione
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben hier bereits neun mal gewohnt und es war sicherlich nicht das letzte mal.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschönes Strandhotel - gerne wieder
Was man sich für einen schönen Urlaub erhofft, findet man hier vor. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Lage ist hervorragend - gleich am Strand und ebenfalls zentrumsnah. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist sehr groß. Besonders erwähnen möchten wir den großen Pool mit integriertem Kinderbecken. Er ist sowohl für Erwachsene als auch für (Klein-) Kinder super. Wir haben dieses Jahr, zum 11. Mal, wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Bellevue verbracht und…
Erwin(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen
Excellente Küche, Tiefgarage, Pool-Bar, Urlaub jederzeit wieder, sehr empfehlenswert, seit vielen Jahren unser Urlaubsdomizil
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Direkte Strandlage. Sehr gute Küche, reichhaltiges Vorspeisenbuffet, vielseitige Menüwahl und diverse Nachspeisen. Sehr nettes, kompetentes Personal in jedem Bereich. Diverse Aufenthaltsmöglichkeiten bieten die überdachten Terrassen, die Hotelbar sowie die Poolbar. Durch zahlreiche Aufenthalte können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Unser Urlaubshotel Nr. 1 seit 8 Jahren
Das familiär geführte Hotel, das freundliche Personal, die Sauberkeit im Hotel und Drumherum, die gute Küche, die Toplage zum Strand und die reservierten Liegen und Sonnenschirme sind für uns der Grund immer wieder Hotel Bellevue.
Erich(56-60)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel
Fam. Bierbaum Da wir des öfteren in diesen Hotel unsern Urlaub genossen haben,ist das ein zeichen der zufrietenheit führt dieses Hotel Bellevue so weiter Danke
Christian (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Würd ich wieder hinfahren!
Im Zimmer und im Außenbereich ,vorallem beim Pool wären uhren nicht verkehrt, da keine vorhanden. Zuckerfreie Getränke außer Wasser sind bestimmt gefragt!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage, freundlich. Wir kommen wieder
Wir haben uns dort wohl gefühlt. Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal. Fahrradverleih (kostenlos) Schöner Pool mit viel Liegen und Ausblick auf den Strand. Parkplätze ein bisschen knapp aber bei uns hats immer geklappt. Gerne wieder!