Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütlicher Urlaub in Bibione
Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand und ebenfalls zum Zentrum. Die Hotelausstattung sowie die Zimmerausstattung ist schlicht und einfach gehalten. Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen gut deutsch.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klein aber Fein. Gerne kommen wir wieder.
Ein eher kleineres Hotel mit 56 Zimmern. Schöne Pool-Anlage, die wir aber nicht genutzt haben, da wir immer am Strand waren. Lage zum Strand und zur Shopping-Meile ist perfekt. Kommen gerne wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein mal und nie wieder.
Leider keine 4 Sterne, dem Hotel stehen eher zwei zu. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber dieses Hotel ist wirklich heruntergekommen. Das Zimmer ist zwar sauber aber mit veralteten Möbeln bestückt und weckt auf keinen Fall den Wohlfühlfaktor - Beispiele: Ein Riss in der Fliesen durch das Zimmer? Waschbecken im Badezimmer hängt schief, die Toilette ist wackelig und der Spülkasten ist zu hoch angebracht, so das ein 5 Jähriges Kind nicht drankommt. Die Dusche ist undicht, so dass das Wasser beim duschen…
Hannelore(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Dieses Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Wir kommen schon einige Jahre und sind stets sehr zufrieden. Küche und Service topp.
Stephan und Gabi(56-60)Deutschland
Verbesserungswürdig, Ausbaufähig
Das Hotel liegt gut in Strandnähe, leider wurde man um 6:00 Uhr von der Müllabfuhr geweckt. Der Empfang kurz und kühl, Zimmer klein aber sauber.
Lydia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles ist optimal und super
Hotel sehr sauber, wunderbares Essen, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen ausreichend und überaus vielfaltig. Poolanlage auch sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und werden auch in zukunft wieder kommen. Man kann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen
Margret (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel nahe Strand und Promenade
Frühstück und Abendessen sehr sehr gut, ich würde schon sagen spitzenmässig! Hotel, Zimmer, Bad alles sehr sauber, es wird sehr genau geputzt. Nur ein paar Minuten zum Strand und zur Promenade. Die Rezeption, die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal spricht sehr gut Deutsch. Toll wäre, wenn man sich Handtücher für den Pool ausborgen könnte. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, ich komme sicher wieder in das Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Super Lage, alles sauber ob Zimmer oder Anlage
Sehr zufrieden jederzeit wieder, Mega lecker Essen, sehr sauber, Alle sehr nett, freundlich , hilfsbereit, super mega gut
Vera(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, spitzen Pool
Sehr familiäres Hotel. Klein aber fein - keine Maßenabfertigung! Toller Pool! Gesamte Anlage (Hotel + Pool) sehr ordentlich und sauber! Sehr empfehlenswert!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Team und fairer Preis mit gutem Essen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber (auch wenn nicht mehr neu), alles gut organisiert, alles Notwendige für einen schönen und entspannten Urlaub vorhanden, daher sehr zu empfehlen!