Super Lage, schöne Umgebung und nahe am Bahnhof oder anderen Metrostationen. Das Hotel ist zwar noch altmodisch eingerichtet, aber sehr sauber und hat alles was man braucht.
Ruhige und entspannte Lage an einem Kanal, schöne Restaurants und Strassencafes in der nahen Umgebung. Hotel ist sauber, Fußweg zum Bahnhof Gare de LEst ca. 5 Minuten, Metrostation in der Nähe.
Praktische Lage zum Gare de l´Est, entspannte Umgebung mit Laufgelegenheit am stimmungsvollen Canal St. Martin,
Hotel angenehm, Personal sehr freundlich, abendliche Einkehrmöglichkeiten in Fussnähe
Veraltet, Renovierungsbedürftig, für eine kurze Städtereise ausreichend, Wer ohne große Erwartungen kommt kann hier in guter Bahnhofsnähe zu Paris est unterkommen.
Hotel in sehr guter und ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl. Der Besitzer ist nett. In der Umgebung gibt es gute Restaurants und Imbisse.
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Die Einzelheiten stehen in den unteren Kategorien und ich würde wiederkommen. Der Preis lag für 3 Nächte zu zweit bei 358 Euro, von daher sehr gut für Paris. Allerdings war dies eventuell ein Angebot.