Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine Ärgernisse, sonst aber ok
Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß vom Gare de L'Est. In der Nähe befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Herr am Eingang (villt war es auch der Besitzer) sprach wenig Englisch. Wir konnten uns mit einer Mischung aus Französisch und Englisch verständigen. Pros: - Preis/Leistungsverhältnis ansich war für Paris ok bis gut. - Nähe zum Bahnhof - Hilfe bei der abendlichen Restaurantfindung. Wir waren in einem kleinen, typischen pariser Restaurant - Hilfe ansich bei Touristenattraktionen und…
Mirela und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In die Jahre gekommenes Hotel freundlicher Service
Das Hotel ist zentral gelegen am Gare de L'est. Leider fanden zu unserer Zeit Fassadenarbeiten statt, so dass es unter Tags gebohrt etc. wurde. Da wir sowieso unterwegs waren, kein Problem. Das Zimmer ist sehr klein und abgewohnt. Bad und Dusche schon sehr in die Jahre gekommen. Frühstücksraum im Keller ohne Tageslicht. Frühstück an sich ok, aber nichts besonderes. Wir würden nicht mehr dieses Hotel nehmen, lieber bisschen mehr ausgeben und mehr Komfort.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in toller Lage und gutem Service!
Ein sehr tolles Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und schönen Zimmer. Wir kommen gerne wieder und können das Belta nur empfehlen!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Perfekt für Stadturlaub
Das Hotel hat eine super Lage! Gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden und in einer netten Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich, locker und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist gut! Man fühlt sich wohl und es ist sehr sauber.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistung TOP, perfekte Verkehrsanbindung!
Das Hotel liegt perfekt - 5 Minuten zu Fuß vom Gare de l'Est, entsprechend sehr gute Anbindung an die Metro aber auch Direktbusse, die an Sacré-Coeur, Triumphbogen und am Trocadéro halten. Das Hotel ist super sauber, extrem freundliches Personal, ein unerwartet tolles Frühstücksangebot, picobello saubere Zimmer mit großem Flachbild-TV und gratis Wifi. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht zu übertreffen und im Rahmen unseres Städtetripps waren wir rundum zufrieden.
Georg Werner Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schlichte Einrichtung, aber alles was man braucht
Das Belta Hotel ist zwar sehr schlicht gehalten, bietet jedoch alles was man für einen kurzen Städtetrip benötigt. Das größte Plus ist natürlich, dass das Hotel direkt am Gare de L'Est liegt, sodass alle Sehenswürdigkeiten von Paris schnell erreicht werden können.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist sauber und durch seine Nähe zu 2 Metro Stationen wirklich gut gelegen. Man hatte uns statt eines Doppelzimmers 2 Einzelzimmer gegeben, weil sie voll ausgebucht waren. War für uns kein Problem, so ging es morgens im Bad dann doch deutlich schneller. Das Frühstück war leider wirklich ein PETIT dejeuner, aber in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Thies(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Preisleistung top!
Kleines Hotel mit recht guter Lage. Nur wenige Schritte bis zum Bahnhof. Nette kleine Zimmer und ordentliches Frühstück.
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Städtetrip super! Lage ok!
Tipp - die Zimmer in der 5. Etage haben einen kleinen "Balkon" daher wenn möglich ein Zimmer auf der 5. Etage nehmen ;-) Der Fahrstuhl ist etwas lahm, die Treppen halten fit. Das Zimmer ist nicht mehr auf dem neusten Stand, jedoch SAUBER und für einen Städtetrip ausreichend. Es gibt keinen Schrank, nur 5 -6 Bügel und eine Kleiderstange. Man lebt quasi aus dem Koffer. Vor dem Hotel gibt es eine Fahrradstation, Kostenpunkt 1,70 Euro/Tag, jeweils 30 Minuten kostenlos. Es gibt so viele Stationen in der Stadt, dass wir…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nur für kurze Städtetrips
Alles vorhanden was man benötigt. Großes Doppelbett Nettes Personal Einrichtung sieht ein wenig in die Jahre gekommen aus. KLEINES Zimmer und ein sehr kleines Bad Für ein kurzen Städtetrip ok, für gehobene Ansprüche nichts! Für sehr stark Übergewichtige ist das Bad etwas eng.