Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zentrales Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt sehr zentral, mit tollen Restaurants in der direkten Nähe. Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Auch das Frühstück war ausreichend.
das Hotel ist relativ ruhig, in der Nähe des Ostbahnhofes (Gare de l'Est), gelegen. Das Zimmer war sauber, Dusche/WC eher klein (etwas mehr Bewegungsfreiheit wäre nicht schlecht gewesen). Für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Frühstück ohne Abwechslung, aber gut und ausreichend.
Ein ruhiges, sauberes Hotel, sehr hilfsbereites Personal, auch wenn man kein bzw. nur sehr wenig französisch kann sehr gute Lage sowohl vom Bahnhof aus als auch für Besichtigungstouren in der Stadt
Ordentliches Frühstück.
Das Hotel liegt nur 7 Gehminuten vom Gare de L' est entfernt umgeben von einigen Restaurants. Es ist gut geeignet weil es auch nicht weit von der Metro entfernt liegt.
Sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, große und saubere Zimmer, viele Bistros, Bars, etc in der Nähe, nur ca 400 m zum Gare de l´est - perfekt für einen Stadturlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich werde wiederkommen
Das war schon mein zweiter Besuch und ich werde wiederkommen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, fünf Minuten vom Gare de l‘est. Die Zimmer sind mit allem eingerichtet was man braucht und sauber. Sehr netter Empfang, sehr hilfsbereit.
Das Frühstück ist etwas sparsam aber man wird satt.