Sehr günstig gelegen und relativ ruhig. Man kann Vieles zu Fuß erreichen. Bett gut, Zimmer sauber. Frühstück übersichtlich, für uns ausreichend.
Ich würde das Belta-Hotel gerne wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr ordentliches Hotel in angenehmem Quartier
Sehr gute Lage, bester Service, sehr freundliches Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Trotz Covid-19-Situation hatten wir einen unbeschwerten, gelungenen Aufenthalt im Hotel Belta.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die Lage ist perfekt für Bahnreisende.
Tolle Lage, sauber und gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Liegt direkt am Kanal. Vor dem Hotel mehrere Restaurants. 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt.
Lage und Umvebung gut. Pandemiebedingt eingeschränkter Service, Frühstück(reichlich) im Zimmer.
Das Zimmer klein, aber sauber.
Für zwei Personen nur zum Schlafen ist die Größe ok.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in schöner Lage.
Die Lage ist ruhig und 5 min fußläufig vom Ostbahnhof entfernt. Das Quartier ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, die Betten sind sehr gut. Badewanne mit Dusche. Das Frühstück war reichhaltig und freundlich serviert.
Sehr gute Lage (man ist in 5 Gehminuten am Gare de l‘Est und an der Metrostation), einfach ausgestattet, aber sehr sauber und mit allem, was man auf einer Städtreise braucht, sehr freundliches Personal, sehr gutes und reichliches Frühstück