Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und einer neueren Depandance. Beide Gebäudeteile sind miteinander verbunden und es kann immer überdacht hin- und her gewechselt werden.
Die Gartenanlage auf der Rückseite des Hotels mit dem direkt zugänglichen Wellnessbereich und dem Parkcafe ist ruhig und sehr gepflegt.
Gesamter Hotel- und Restaurantkomplex sind sauber und funktional.
Parkplätze und Einstellhalle (gegen Gebühr) sind vorhanden.
Es ist ein einmaliges Erlebnis, das Tessin und auch die Umgebung des…
Alles so wie man es sich in einem Urlaub wünscht: Nettes Personal, sauberes Zimmer, gute Hotellage und sehr kompetenter Umgang mit unserer Reklamation.
Zimmer sind sehr gross, Bad eher klein.. Gesamtes Hotel ist neu renoviert und sehr modern gehalten. Gartenanlage und Pool sehr schön gestaltet, Pool ist zwar für die Anzahl Zimmer ziemlich klein und war im Juli fast schon heiss von der Temperatur her (wie ein Jacuzzi - kaum mehr Abkühlung). Frühstück ist ausserordentlich gut - grosse Auswahl, toller Service und gute Qualität! Personal ist hilfsbereit und freundlich. Hotel liegt direkt an der Zahnradbahn, die alle 15min in die Stadt runter fährt (Fahrt ca. 2 min),…
So schön kann die Schweizer Hotellerie sein. Der Gast ist der König. Wir haben selten so ein
aufmerksames Personal - insbesondere im Restaurantbereich - erlebt.
Für uns hat alles gestimmt.
Ich hatte ein Zimmer im 5. Stock mit einer traumhaften Aussicht auf den See. Sehr ruhig und mit Balkon. Das Zimmer ist bestens eingerichtet und hat eine äusserst bequeme Matratze. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Etwas mehr Regionalität würde nicht schaden. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Ich komme wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen im Haus und beim Personal. Die Malzeiten sind vorzüglich und
abwechslungsreich und die Bedienung sehr aufmerksam.
Wegen des schlechten Wetters im Norden buchten wir kurzfristig im Tessin. Im Belvedere hatte es noch genügend freie Zimmer.
Die Lage knapp oberhalb von Locarno (das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten mir der Standseilbahn erreichbar) ist ideal. Das Hotel ist für unseren Geschmack kalt und lieblos renoviert. Unser Zimmer lag direkt oberhalb der recht stark befahrenen Strasse nach Orselina. Schlafen mit offenem Fenster war für uns leider nicht möglich.
Das Frühstück wird in einem Saal serviert, der uns etwas an…
Ich war mit meiner Frau bereits zum zweiten mal in diesem Hotel.
Wir mussten erneut feststellen, dass wir wunschlos glücklich waren.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten unser Zimmer sogar früher beziehen als vereinbart.
So macht reisen Spass.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es war eine Aktion von abschalten.ch. Trotz dem schlechtem Wetter war es ein schönes Kurzurlaub. Mann kann auch bei schlechtem Wetter was unternehmen: entweder in SPA Bereich sich erholen , oder zu Fuss oder per Seilbahn hinunter nach Locarno, oder mit dem Bus nach Ascona, oder mit dem Zug nach Bellinzona. Ticino ist eigentlich immer gut!!!