Johannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholungsurlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage. In ruhiger Umgebung kann man dem hektischen Alltag entfliehen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
City nah
Zentral im Ort gelegen Nur wenige Minuten ins kleine aber sehr schön verwinkeltes Zentrum Mehrere Grappa Läden in denen man auch gut probieren kann Nardini Grappa 30 m neben dem Hotel erhältlich
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlung
Zentrumsnah und freundliches Personal. Preis- Leistung gut. Saubere Zimmer, teilweise neu renoviert. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Gerne wieder!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 1 Nacht bei Rundreisen okay
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen hat aber einen gewissen Flair. Unser Zimmer in der 1. Etage wurde gerade frisch renoviert. Mitreisende bekamen ein Zimmer in der 3. Etage welches stark abgewohnt war. Das Abendessen war sehr mäßig es fehlte an Gewürzen. Das Frühstück war sehr einfach.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für eine Nacht geht's...
zwei Zimmer besichtigt und mit Handeln das schönere (neu renoviert) zum günstigeren Preis bekommen (Vorteil, wenn man kurzfristig anreist, und in Italien kann man ja handeln); das Hotel an sich ist aber in die Jahre gekommen, und die 4 Sterne sind wohl italienischer Standard; das Frühstücksbüffet war keine 4 Sterne wert; aber Bassano ist ein hübsches Städtchen, und wir haben in der Nähe (Trattoria il Garibaldi) sehr gut gegessen
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in sehr guter Lage!!!
Wir waren eine Nacht in Bassano del Grappa. Die Lage des Hotels ist super, man ist in 5-10 Minuten zu Fuß im Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants. Das Hotel ist schon etwas älter, macht aber einen tollen Eindruck. Wir hatten ein besonders schönes Zimmer mit einer Badewanne mit Whirl- Funktion. Wir können das Hotel für einen Kurzaufenthalt in Bassano del Grappa uneingeschränkt empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ansprechendes Hotel in Fußentfernung zur Altstadt
Angenehmes Haus am Rand der Altstadt, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß bequem erreichbar. Die allgemeinen Bereiche wie Bar oder Lounge sind sehr ansprechend und Liebevoll gestaltet.