Eckbert(56-60)Deutschland
Solides gut ausgestattetes Hote in guter Lage
Sehr gute Verkehrsanbindung (Metro Tram, Bus... ), Geschäftsmäßige Freundlichkeit, Am Empfang wird Deutsch gesprochen. Pool, Sauna, Sonnenterasse mit Blick auf's Burgviertel Frühstücksbuffet nicht sehr üppig, aber ausreichend. Kaffee hat uns nicht geschmeckt... Preis/Leistung im Rahmen eines AirBerlin - Paketes ok
Sylvain(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Sterne Niveau
Ausstattung 4 Sterne würdig. Service und Gastronomie (Sauberkeit & Abwechslung) überzeugen nicht unbedingt und sind mit guten 3 Sternen zu werten.
Paul(51-55)Deutschland
Top Hotel, sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Top Lage (Metro 300 m, Straßenbahn 50 m, Bus in unmittelbarer Nähe), 3 Metrostationen zur Stadtmitte, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, alle 4 Rezeptionsmitarbeiter die wir sahen sprachen deutsch und waren sehr hilfsbereit (auch bei unseren Planungen für unsere Städtetour). Hotel nur zur empfehlen

Tino(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel für Städtereisen mit Wellnessbereich!
Ein wirklich sehr schönes Hotel, in dem der Aufenthalt sehr angenehm war. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und Modern gestaltet. Als einziges Manko ist vielleicht das Bett zu erwähnen. Diese haben Geräusche von sich gegeben, wie man sie sonst nur von Luftmatratzen kennt. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen, der mit einem super Ausblick über die Stadt punkten kann. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Als Ausgangspunkt für Sightseeing ideale Lage
Zimmergröße ist okay. WIFI im Zimmer, Frühstück akzeptabel, Brötchenauswahl nicht groß, 3 Marmeladen. Sauberkeit nur zufriedenstellend, da Staub mind. 3 Tage auf Badboden hinter der Tür nicht gewischt. Hotel hat keine 4 Sterne verdient, maximal 3.
Mostafa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Schlafen geeignet
Im Grunde genommen ein Gutes Hotel, Frühstück war nur sehr sehr dürftig, selbst in einer Jugendherberge gibt es mehr auswahl. Meist war eine Stunde vor Frühstücksende alles vergriffen und es wurde nichts aufgefüllt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Standort für Budapesterkundung
Unser Zimmer(zur Straßenseite) leider ziemlich laut, da viel Verkehr. Klimaanlage im Zimmer nicht steuerbar(defekt).Ansonsten ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Erika(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Dieses Hotel hat uns gefallen, Frühstück war ausreichend und gut. Man kann es ohne weiteres weiterempfehlen. Safe im Zimmer haben wir vermisst.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Geniales Hotel für Städtereisende!
Ein super tolles Hotel! Jederzeit zum weiterempfehlen. Von der Sonnenterasse Blick über ganz Budapest, super Ausblick! Frühstück im Wintergarten bei Sonnenschein herrlich! Für Anreise mit dem Auto: Tiefgaragenplatz! Sehr hilfreich, da keine Parkplätze im Umkreis und das Budapester Ordnungsamt ist auch immer zur Stelle :-) Von der Lage optimal, da per Fußmarsch direkt im Burgviertel und die Metrostation ist auch in der Nähe, man kommt überall gut und schnell hin!
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Positive Überraschung
Wir haben dieses Hotels im Zuge eines Städtearrangements gebucht und wollten nur möglichst billig, aber doch mit einem Minimum an Komfort nächtigen. Vor dem Hintergrund dieser Erwartungen sind wir positiv überrascht worden, es war alles okay.