Chrissi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben mehr erwartet!
Ok, aber keine 4 Sterne für die Standard Zimmer . Dafür wurde einfach nicht gut genug geputzt. Nur gesaugt und nicht gewischt.
Eva(31-35)
Tolles Hotel mit super Essen
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage mit sehr guter Küche, ausgesprochen nettem Restaurantpersonal, kinderfreundlich, schöner Pool, sauberer Strand
Marion(26-30)Deutschland
Top Hotel in perfekter Lage
Wie immer ein wunderschöner Urlaub, zu 100 % empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder... Liebe Grüße an das ganze Team und bis 2019 :-))
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben ihn genossen.Die Wünsche der Gäste werden hier erfüllt. Das Personal absolut zuvorkommend.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub mit Hund
Sehr Tier- und Familien- freindliches Hotel. Super Service. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeier nicht nur in der Rezeption. Das erste Hotel, im dem wir gefragt wurden, wann das Zimmer gemacht werden darf (auch wg. Des Hundes). In dem nebenliegendem Hotel (gleiche Hotelkette) darf der Hund mit zum Pool (Aussage von einem Mitarbeiter von dort).
STEFFEN (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Bibione dann Hotel Bembo!
Sehr gutes Hotel ganz nettes Personal besonders die Direktorin Ida die sich um jedes Anliegen kümmert und unser Barkeeper Stefano. Tolles Hotel zum relaxen Wohlfühlfaktor bei 100%. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon drauf. Danke für alles und bis nächstes Jahr.
Andreas(51-55)Österreich
Hotel top Parkplätze flop
Das Hotel ist super... Viel zuwenig Parkplätze... ca 15 stück Bei ca. 200 zimmer Kein Entgegen kommen, seitens Hotel, Man muss den öffentlichen Parkplatz benutzen, kostet 8 Euro am Tag, und muss jeden Tag ein neues Ticket kaufen, geht nur mit Euro Münzen, also genug Münzen mitnehmen, Man weiss nie, ob am nächsten tag das auto noch ohne schaden vorhanden ist Das finde ich absolut ein *no go*
Armin(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub, gute Lage, hervorragendes Essen, Service sehr gut, freundliches Personal, Kaffee beim Frühstück könnte besser sein
Micky(36-40)Deutschland
Strandnähe, sehr netter Service, lecker Essen
–Nah am Strand, sind täglich mit unserer Kleine Tochter 18 Monate zu Fuß zum Strand gegangen. – Was ich gut fand war der Safe im Sonnenschirm am Strand, groß genug für Schlüssel, Handy... –Wir hatten Vollpension, das Essen war lecker bzw unserer Kleinen hat es sehr gut geschmeckt, es gibt auch extra Kindergerichte, der Tisch war nett gedeckt für die Kleine mit Micky Maus Set, Kinderbesteck und Plastikbecher –Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit, als unsere Kleine, sie liebt Knöpfe, am Safe…
Christian(46-50)Deutschland
Es war Bombe im Bembo
Sehr gutes Mittelklassenhotel mit guter Lage zum Strand und zur Einkaufsstrasse. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend, alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen sehr große Auswahl und vielfältig (Fischgerichte sehr zu empfehlen). Kostenloser Fahrradverleih, Apartments geräumig lediglich die Dusche ist etwas klein. Zimmerservice täglich top. Balkon mit Meerblick